BeZduShnui Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 1 д. 11 ч. 58 м. Ник в игре - me_love_Anime Настоящее имя - Володя Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да у меня есть опит в етом деле Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-10 В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 5:00 В каком городе проживаете? - Львов Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помогать людям которые ничего не знают в плагине, следить за чатом и чтобы не использовали читы Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я познакомился с правилами проекта и обещаю их не нарушать Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - я не сильно знаю етот сервер могу сказать 6/10 Напишите немного о себе - я спокойный, адекватный, люблю CivCraft, люблю помогать Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте? У меня нету ВК но оставлю instagram i skype инстаграм ne_zloy_a_krytoi скайп BeZduShnui_Sempai moki454 1
moki454 Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Против.Может как-то аргументируешь?
HUNTERok Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) "Подтвердить может бывший куратор проекта - Хантерок." Первый раз вижу твой ник :) Изменено 22 февраля 2020 пользователем HUNTERok azenet 1
moki454 Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 "Подтвердить может бывший куратор проекта - Хантерок." Первый раз вижу твой ник :) И меня да? ММм понимаю найс дезинфа. azenet 1
HUNTERok Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 И меня да? ММм понимаю найс дезинфа.Не ну тебя помню, тот еще шкодливый игрокА вот того кто заявку написал, его ник первый раз вижу azenet 1
moki454 Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Не ну тебя помню, тот еще шкодливый игрокА вот того кто заявку написал, его ник первый раз вижуТебе Серега должен был сказатькто это, по идее. А так это Carsen. azenet 1
Рекомендованные сообщения