SqdMorti Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 42 дн. 10 ч. 47 мин. 2 сек. Ник в игре - SqdMorti Настоящее имя - Вадим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует, был на должности модератора пиратского сервера MaxMine , в течении 1-го года (11.04.2018 - 24.05.2019) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням 3 - 6 ч. , в выходные 4 - 8 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежуток с 15:00 по 24:00 (в выходные) и в промежуток с 17:00 по 23:00 (по будням) В каком городе проживаете? - Новозыбков (Брянская область) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу поддерживать порядок в чате и игровом процессе. Считаю себя полезным на данной должности. Я знаком с многими модераторами и могу сказать что мне нравится их сообщество и я хочу попасть в этот коллектив. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочёл. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Ученик 10 классе средней образовательной школы , увлекаюсь футболом и зимними видами спорта такими как лыжня и хоккей. Обожаю 3D-дизайн, в дальнейшем собираюсь поступить по данной специальности. Провожу волонтёрские мероприятия в своём городе.Общительный, добродушный, ответственный, отзывчивый, трудолюбивый человек. На проекте играю около 3 лет , благодаря ему нашёл множество друзей. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id314771903
Swetty_girl1 Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против.- Активности на форуме нет.
LlamaTheTaco Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Проотив.- Форум ради заявки.
Mr_Firix Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 За, отвечу на то, что выше.Может быть у него был другой форум для актива и чисто теоретически он мог потерять его как-нибудь.Он может проявить свою активность на модерке, думаю, что просто так писать людям "Ап" - тупая активность.
scrafton14 Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против.-Форумник неактивный.Удачи!
Iphone_6plus Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против.- Форум не активный.- Форумник ради должности.
LlamaTheTaco Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Если у него два активных форумника, его не возьмут же.И причем здесь писать ап? Ап это накрутка сообщений, а не активность.Он подал заявку с этого форумника, а не с того, где могла быть активность, поэтому этот и судят.За, отвечу на то, что выше.Может быть у него был другой форум для актива и чисто теоретически он мог потерять его как-нибудь.Он может проявить свою активность на модерке, думаю, что просто так писать людям "Ап" - тупая активность.
JoinHappy_YT Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против.- Форум не активный.- Форумник ради должности.
Рекомендованные сообщения