x_MicksGaming_x Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) 1.Должность - Модератор2.Играю уже 2 года3.CrewAwesome4.Дмитрий (Дима)5.166.Да был модератором на другом проекте7.Около десяти часов8.Примерно часов 89.Я хочу занять занять эту должность потому что, я очень часто играю на вашем проекте и часто вижу нарушителей, которые не знают правил, багоюзят и не хотят сообщить о том или ином баге Главным Администратором сервера, или-же написать на форум, читеров которые очень часто мешают играть другим людям, часто вижу людей использующих бранные слова и не задумываются о том, что на этом проекте играют несовершенно летние дети, значить маленькие в возрасте от 9-11 лет. Модераторы всегда приходят на помощь, но уследить за 10 тысячами не всегда будет легко, поэтому я хочу испытать себя в роли " Модератор ".10.Да прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором!11.Люблю рисовать пейзажи и смотреть фильмы, так же люблю спорт и волейбол! :)12.https://vk.com/crewmachineyt(Могу написать в ЛС) Изменено 2 июня 2016 пользователем x_MicksGaming_x
Freedrikson Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) 3 заявка за пару дней. Против. Изменено 2 июня 2016 пользователем Freedrikson
x_MicksGaming_x Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 3 заявка за пару дней. Против. Эххх спасибо ;3
Loam Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 За удачки ;3 :lol: , я чуток ору.Сам себе за написал :)
Рекомендованные сообщения