_Last_Light_ Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 1)Angelina,2)Ласт,3)Мат в профиле4)https://forum.vimeworld.ru/user/15326-angelina/http://i.imgur.com/0XjXzgx.png Rsboe и radgamushka 1 1 Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 То что ты убрала это из подписи, ничего тебе не даст. Ссылка на комментарий
AlexGood228337 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Но матерится не Геля, а другой человек...Жалко будет, если её с "модератора" снимут. Изменено 2 июня 2016 пользователем AlexGood228337 Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Ахахах, тут мат от BackSpace, а не от Гели.раз ты такой умный,покидай тут побольше скриншотов чьих-нибудь матов,посмотрим,как на это местная администрация отреагирует.мат,на скрине он или нет,остается матом. единственное место,где это приемлемо - раздел Жалоб ангелина-то убрала скрин из профиля,но хотелось бы увидеть реакцию вышестоящих лиц на данный косяк Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Это пати, там можно писать все что угодно. Но уж никак не выставлять на форум. Ссылка на комментарий
Angelina Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Но и Backspace'а не надо обвинять, я сама выложила это не подумав...Но я в шоке от того, что эта надпись уже как месяц стоит, а накинулись вы на меня с жб только сейчас..И да, убрала я ее потому, что подумала, и поняла, что это - неправильно... Изменено 2 июня 2016 пользователем Angelina Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Но и Backspace'а не надо обвинять, я сама выложила это не подумав...Но я в шоке от того, что эта надпись уже как месяц стоит, а накинулись вы на меня с жб только сейчас..И да, убрала я ее потому, что подумала, и поняла, что это - неправильно...Яниса никто не обвинял.Раньше надо было думать. Ссылка на комментарий
AlexGood228337 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Ждём решения Okssi. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Ждём решения Okssi.да ладна Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Но я в шоке от того, что эта надпись уже как месяц стоит, а накинулись вы на меня с жб только сейчас..И да, убрала я ее потому, что подумала, и поняла, что это - неправильно...как заметил - так и обратил внимание. лучше поздно,чем никогда если модератор подумал и понял свой косяк,думаю,тема может быть закрыта. надеемся,что впредь такого не повторится Изменено 2 июня 2016 пользователем Fveil Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Блин. Вот зачем было подавать жб на Backspace?! Хороший модератор был и вы его погубите... Так же погубили и другого модератора. Скорей всего, прощай Backspace. ( Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Это пати, там можно писать все что угодно. Но уж никак не выставлять на форум.В пати нельзя писать все что угодно. Отсутствие префикса не даёт нам права матерится в патичате( Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Cеня, ты такой Сеня.. CocaineLord 1 Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Но и Backspace'а не надо обвинять, я сама выложила это не подумав...Но я в шоке от того, что эта надпись уже как месяц стоит, а накинулись вы на меня с жб только сейчас..И да, убрала я ее потому, что подумала, и поняла, что это - неправильно...Конечно, но никак из-за жалобы. Чисто совпадение (да(нет)) Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) В пати нельзя писать все что угодно. Отсутствие префикса не даёт нам права матерится в патичате( если в пати твои друзья то можно... я же не буду писать жалобу на друга из-за того что в патичате он написал ёпта б0я Изменено 2 июня 2016 пользователем ThisGuyWantDie Ссылка на комментарий
policanshow Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Я за то чтобы не сняли, она Кеса)0)) Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Я за то чтобы не сняли, она Кеса)0))от Айлиши пришёл? Ссылка на комментарий
CocaineLord Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Я за то чтобы не сняли, она Кеса)0))Бесит когда пишут "Кеса", так и хочу с локтя Pwego и MintScorpio 2 Ссылка на комментарий
AlexGood228337 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Бесит когда пишут "Кеса", так и хочу с локтяКеса. Ссылка на комментарий
Staker Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Это пати, там можно писать все что угодно. Но уж никак не выставлять на форум.Я помню где-то в жалобы на модеров выложили что какой-то модератор,матог налв в пати,но его сняли с должности. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Я помню где-то в жалобы на модеров выложили что какой-то модератор,матог налв в пати,но его сняли с должности.Я это только что написал. Ник модера- Honey_ Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 если в пати твои друзья то можно... я же не буду писать жалобу на друга из-за того что в патичате он написал ёпта б0яПоверь, меньшая часть сервера так и делает (ну, пишет жалобы за мат в пати, от модератора).Вообще, модератору лучше заводить друзей до того как он стал модератором :)P.S чисто моё мнение. Ссылка на комментарий
AlexGood228337 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Гелю не снимут (надеюсь не снимут), но БэкСпэйс матернулся....Они отличные модераторы, не хочу чтобы их снимали с должности. Изменено 3 июня 2016 пользователем AlexGood228337 Angelina, Trololoshka_42, RikkaSan и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
CocaineLord Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Пробелма не в Янисе, а в Ангелине. Не думаю что их снимут.Но Янис-топ.)0 Янис фореве ♥ RikkaSan, AlexGood228337, Trololoshka_42 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Меры приняты. Angelina получила сразу два предупреждения.Backspace снят с должности. Pwego, RikkaSan, geotan и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения