Перейти к публикации

Читы у ИММОРТАЛА(изи жб закрывайте быстрее)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Читов нет, у одного из челиков лагает, это видно по аиму "читера" он смотрит в место, где игрок был пару секунд назад. + за расстояние нельзя банить т.к можно легитно и за 8 блоков бить лол. Но меня смутил удар на 0:2 непонятно это 1ый хит или дабл если это первый хит, то бан смело можно давать, если это дабл, то челик чист.

Изменено пользователем nethunteR
Опубликовано:

Тут вообще не понятно, есть ли Читы, или нет. Ты сделал fov на 100,из за чего кажется, что он бьёт далеко. Ещё и сделал момент самый маленький, сделал бы хотя бы секунд 10,15.

Опубликовано: (изменено)

Я бы не заливал жб,если бы он был без читов.Тем более не я один заливал на него жб с такой же проблемой.

Антоха,закрывай

Изменено пользователем WhiteBarsen
Опубликовано:

Клоуны которые пишут что читов нет, я ваших матерей реально украл

Дать 4 хита в спину когда чел развернулся и не останавливаясь побежал дальше анрил

Если бы автор жб развернулся и хотя бы на долю секунды встал на месте, то да

Читы есть и оправдывать клоуна бесполезно

Опубликовано:

Клоуны которые пишут что читов нет, я ваших матерей реально украл

Дать 4 хита в спину когда чел развернулся и не останавливаясь побежал дальше анрил

Если бы автор жб развернулся и хотя бы на долю секунды встал на месте, то да

Читы есть и оправдывать клоуна бесполезно

От души :3

Опубликовано:

Тот кто пишет, что читов нет, похоже 1 раз на вайме. Очевидные Читы.

Существует поле зрение "квейк про" из за которого можно подумать, что игрок с читами, если же снизить поле зрение то, все вполне будет видно, читер или нет.

Опубликовано:

Существует поле зрение "квейк про" из за которого можно подумать, что игрок с читами, если же снизить поле зрение то, все вполне будет видно, читер или нет.

ппц с тебя я угараю, попробуй с ним поиграть, и узнаешь

Опубликовано:

Поставь видео на 0,25 или 0,5 и посчитай количество блоков,за которые он бьет.Там минимум 4 блока

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...