fireveil Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) В Голодных Играх призываемые зомби не надевают броню и не подбирают оружие,а у скелетов отсутствует в руках лук. они не стреляют.это такая задумка? Изменено 2 июня 2016 пользователем Fveil
fireveil Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) если это баг,очень бы хотелось его исправления (если возможно). значительная часть потенциала класса теряется. по сравнению с аналогичными классами-призывателями - ифритом и арахнологом - некромант выглядит слабовато. лично меня это расстроило Изменено 2 июня 2016 пользователем Fveil
fireveil Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Итс фичАГы Да, такая задумка. да? тогда в чем смысл этой задумки? обмануть игроков на 40к коинов?) Изменено 8 июня 2016 пользователем Fveil
TOPTAH Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 да? тогда в чем смысл этой задумки? обмануть игроков на 40к коинов?) Никто никого не обманывал. Там ведь не указано, что на зомби нельзя надеть броню, а у скелетов нет лука? ;)
fireveil Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Опубликовано: 8 июня 2016 Никто никого не обманывал. Там ведь не указано, что на зомби нельзя надеть броню, а у скелетов нет лука? ;)вот именно,там ничего не указано. а должно быть. скелеты с луком и зомби в экипировке - это по умолчанию,это было убрано,никто об этом не предупредил,в результате у меня есть огрызок класса и нет 40000 коинов
TOPTAH Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 вот именно,там ничего не указано. а должно быть. скелеты с луком и зомби в экипировке - это по умолчанию,это было убрано,никто об этом не предупредил,в результате у меня есть огрызок класса и нет 40000 коиновСожалею. Тебе их уже никто не вернет.
fireveil Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Опубликовано: 8 июня 2016 Сожалею. Тебе их уже никто не вернет.да ясен пень что никто не вернет. я попробую добиться починки зомби и скелетов
Kopiplay Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 А HG что есть зомби и скелеты? я ни разу не видел.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас