Перейти к публикации

Новая мини игра "прятки"

Рекомендованные сообщения

Я думаю многие люди в детстве или даже сейчас игра(ют),(ли)в прятки!?

Это интересный мини режим в котором игрокам которые прячються даются эфекты (скорости, прыгучести и т.д) и им даётся 1-2 минуты на то чтобы спрятаться.В то время те игроки кто ищет ждут 1-2 минуты потом их выпускают(также налаживается эфект скорость,прыгучесть,сила и крутой меч)нормальной игра будет если 2 человека ищут и 4-6 прячутся.на то чтобы найти всех игроков  даётся 10 минут, если искатели нашли и убили всех тогда побеждает команда искателей,если же они не улаживаются в это время то побеждает команда прячющихся. :)

• 2 недели спустя...

За! Очень хочу опять поиграть на этом мини-режиме.

Но... Может, стоит его разнообразить?) Например, сделать не такой HaS, как раньше (блоки и люди), а как сейчас играют многие ютуберы (типа, одни люди прячутся в разных щелях, а другие ищут).

Но... Может, стоит его разнообразить?) Например, сделать не такой HaS, как раньше (блоки и люди), а как сейчас играют многие ютуберы (типа, одни люди прячутся в разных щелях, а другие ищут).

я тоже хотел написать про ютуберов

По теме за! Но почитай Arty хорошо написал! Хорошая идея!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...