Avrum Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Я думаю многие люди в детстве или даже сейчас игра(ют),(ли)в прятки!?Это интересный мини режим в котором игрокам которые прячються даются эфекты (скорости, прыгучести и т.д) и им даётся 1-2 минуты на то чтобы спрятаться.В то время те игроки кто ищет ждут 1-2 минуты потом их выпускают(также налаживается эфект скорость,прыгучесть,сила и крутой меч)нормальной игра будет если 2 человека ищут и 4-6 прячутся.на то чтобы найти всех игроков даётся 10 минут, если искатели нашли и убили всех тогда побеждает команда искателей,если же они не улаживаются в это время то побеждает команда прячющихся. :)
_LubovSa_ Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 За! Еще карты нужно сделать! Быть может я сделаю Но если идея будет ^_^
_LubovSa_ Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Я думаю многие люди в детстве или даже сейчас игра(ют),(ли)в прятки!?Это интересный мини режим в котором игрокам которые прячються даются эфекты (скорости, прыгучести и т.д) и им даётся 1-2 минуты на то чтобы спрятаться.В то время те игроки кто ищет ждут 1-2 минуты потом их выпускают(также налаживается эфект скорость,прыгучесть,сила и крутой меч)нормальной игра будет если 2 человека ищут и 4-6 прячутся.на то чтобы найти всех игроков даётся 10 минут, если искатели нашли и убили всех тогда побеждает команда искателей,если же они не улаживаются в это время то побеждает команда прячющихся. :)А это прятки именно людей? Они блоками не становятся?
Avrum Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 А это прятки именно людей? Они блоками не становятся?Нет это Hide and seek(ну или както так)
radgamushka Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Вроде администраторы сказали что не добавят прятки на вайм ворлд. Были уже предложения добавить прятки, по теме за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас