Перейти к публикации

Перевод, так сказать..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 38 д. 11 ч. 12 м.

Ник в игре - I_Amigo_I

Настоящее имя - Антон.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На посту хелпера в общем около полтора года. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 4, примерно.

В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 15:00

В каком городе проживаете? - Запорожье.

Почему вы хотите занять эту должность? - На некоторых режимах бывает так, что никогда нет модераторов, и нарушители на которых написали жалобу в игре остаются безнаказанными, я как человек который регулярно играет на популярных всем режимах замечаю это, но увы, поделать ничего с этим не могу. Должность Модератора на MG даст мне возможность улучшить уровень игры игрокам этого сервера, которой я конечно же воспользуюсь сполна.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - И так, как я уже указал выше, меня зовут Антон, на данный момент мне 17 лет. Учусь в ПТУ на газоелектросварщика. Учусь довольно-таки хорошо. В свободное время люблю позалипать в любимые всем Миниигры. Также люблю просматривать сериалы, фильмы.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id214885658

Изменено пользователем I_Amigo_I
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...