Sm1LePoZ1TiV Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9д 10 ч Ник в игре - Sm1LePoZ1TiV Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да был, я был администратором проекта UnterPlay RP.C https://vk.com/id514806199 вот вк теха. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 7-11 вечера В каком городе проживаете? - Запорожье Почему вы хотите занять эту должность? -Я довольно долго играю на этом сервере, заметил неактивных модераторов и когда помочь я часто встречаю закрытый личные сообщения .Я хочу, чтобы этот проект даровал людям позитивные эмоции без читеров и неадекватных личностей.Я хочу внести свой вклад в развитии сервера и довести его до топ 1 снг. Самое главное чтобы сервер мог дать приятную атмосферу игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь их выполнять. Напишите немного о себе - Я Илья мне 16, занимаюсь легкой атлетикой 3 года, и я кмс спорта. Люблю мороженое и играть в майнкрафт. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id194939611 Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Почему вы хотите занять эту должность? -Я довольно долго играю на этом сервере, заметил неактивных модераторов и когда помочь я часто встречаю закрытый личные сообщения .Я хочу, чтобы этот проект даровал людям позитивные эмоции без читеров и неадекватных личностей.Я хочу внести свой вклад в развитии сервера и довести его до топ 1 снг. Самое главное чтобы сервер мог дать приятную атмосферу игрокам. Ты русский человек? Ладно, за. Удачи :wacko: Ссылка на комментарий
DANIL90 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) Против, не прочитаны правилаУдачи! Изменено 17 февраля 2020 пользователем DANIL90 Ссылка на комментарий
Sm1LePoZ1TiV Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Почему вы хотите занять эту должность? -Я довольно долго играю на этом сервере, заметил неактивных модераторов и когда помочь я часто встречаю закрытый личные сообщения .Я хочу, чтобы этот проект даровал людям позитивные эмоции без читеров и неадекватных личностей.Я хочу внести свой вклад в развитии сервера и довести его до топ 1 снг. Самое главное чтобы сервер мог дать приятную атмосферу игрокам.Ты русский человек? Ладно, за. Удачи :wacko:</p> к сожелению нет я украинец Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 к сожелению нет я украинецОшибка.. Ссылка на комментарий
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Воу.Воу.Воу. Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Против. - ошибки - правила не читал - нет актива на форуме Ссылка на комментарий
Sm1LePoZ1TiV Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Против. - ошибки - правила не читал - нет актива на форуме правила прочитаны, на мое мнение важен актив на серве а не на форуме ведь активный человек на форуме не значит что он будет хорошим модером.правила прочитаны, на мое мнение важен актив на серве а не на форуме ведь активный человек на форуме не значит что он будет хорошим модером. на словах все хороши а в деле наоборот. Ссылка на комментарий
DANIL90 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Правила прочитай внимательно, тогда поймешь в чем твоя ошибка. Ссылка на комментарий
LightBrun Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Я за. Знаком с человеком лично, хороший, правила знает. Ссылка на комментарий
scrafton14 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Против.-Правила не прочитаны.-Форумник неактивный.Удачи! Ссылка на комментарий
Sm1LePoZ1TiV Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Правила прочитай внимательно, тогда поймешь в чем твоя ошибка. типо я не написал это Обязуюсь беспрекословно следовать правилами и не нарушать их. Ссылка на комментарий
EnderGuy15 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Против.Ошибки, невнимательность, нет актива на форуме. Ссылка на комментарий
_FoundTrake_ Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Против..- Причины выше. (Желаю удачи! ;) ) Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Против :/- Банальные ошибки в словах.- Пропуск запятых.- Правила сервера не были прочитаны. Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) СложнаааааБуду просто НЕЙТРАЛЕН, но ближе к ПРОТИВУдачи! Изменено 17 февраля 2020 пользователем pro100_pro999 Ссылка на комментарий
RenziGameX Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9д 10 чНик в игре - Sm1LePoZ1TiVНастоящее имя - ИльяВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да был, я был администратором проекта UnterPlay RP.C https://vk.com/id514806199 вот вк теха.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 7-11 вечераВ каком городе проживаете? - ЗапорожьеПочему вы хотите занять эту должность? -Я довольно долго играю на этом сервере, заметил неактивных модераторов и когда помочь я часто встречаю закрытый личные сообщения .Я хочу, чтобы этот проект даровал людям позитивные эмоции без читеров и неадекватных личностей.Я хочу внести свой вклад в развитии сервера и довести его до топ 1 снг. Самое главное чтобы сервер мог дать приятную атмосферу игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь их выполнять.Напишите немного о себе - Я Илья мне 16, занимаюсь легкой атлетикой 3 года, и я кмс спорта. Люблю мороженое и играть в майнкрафт.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id194939611 - Правила не прочитаны.- Банальные ошибки в словах.- Пропуск запятых.Против. Ссылка на комментарий
_n0m_ Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Против-Почитай правила-Чуть-чуть бы лучше грамматику Ссылка на комментарий
krazy Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 против Ссылка на комментарий
The_Jake_ Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Удачи. Ссылка на комментарий
thuwsi Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Против. - Правила не прочитаны - Пропуск запятых Ссылка на комментарий
crovososik Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Против. Ссылка на комментарий
9Karina6 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Удачи) Ссылка на комментарий
samploser Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Против. Ссылка на комментарий
xmonah Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Против! Зачем подавать заявку и не читать правила? :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения