cergey2205 Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере - 30 минут (после вайпа 16.02) Ник в игре - cergey2205Настоящее имя - СергейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта, но буду учиться!!!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6В какое время обычно играете (по Москве) - 14:30-19:00В каком городе проживаете? - Новоуральск Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помогать людям которые ничего не знают в плагине, следить за чатом и чтобы не использовали читы Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я познакомился с правилами проекта и обещаю их не нарушать Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - я достаточно хорошо знаю сервер и что там устроено. Знания оценю примерно 10/10 Напишите немного о себе - я спокойный, адекватный, люблю CivCraft, люблю помогать Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id580082575
kubik_nubik Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Против, знаний плагина примерно 0/10...
thuwsi Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Против. - Пропуск запятых - Правила не прочитаны
Tylka_ Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Против :/- Правила сервера не были прочитаны.- Пропуск запятых.- Подозрение на обман с возрастом.
cergey2205 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Опубликовано: 18 февраля 2020 тебе паспорт скинуть? раз подозрение
BeZduShnui Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 1 д. 11 ч. 58 м. Ник в игре - me_love_Anime Настоящее имя - Володя Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да у меня есть опит в етом деле Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-10 В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 5:00 В каком городе проживаете? - Львов Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помогать людям которые ничего не знают в плагине, следить за чатом и чтобы не использовали читы Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я познакомился с правилами проекта и обещаю их не нарушать Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - я не сильно знаю етот сервер могу сказать 6/10 Напишите немного о себе - я спокойный, адекватный, люблю CivCraft, люблю помогать Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте? У меня нету ВК но оставлю instagram i skype инстаграм ne_zloy_a_krytoi скайп BeZduShnui_Sempai
Nuke44 Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Против :/- Правила сервера не были прочитаны.- Пропуск запятых.- Подозрение на обман с возрастом.
Рекомендованные сообщения