crovososik Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 4 ч.3. Ник в игре - ZonDiroL 4. Настоящее имя - Саша 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт , могут подтвердить. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 7 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 00:00. 9. В каком городе проживаете? - Тихвин , Ленинградская область. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня имеется опыт в этом деле и я хотел бы сделать сервер чище (от не адекватов , читеров и т.п.) и уютнее в плане модерации . 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Живу в маленьком городе Тихвин. Учусь в техникуме ТПТТ Имени Лебедева , учусь на столяра. В жизни я скромный , спокойный , очень стеснительный. Мое хобби рыбалка , люблю готовить , мой любимый режим Sky Wars. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id291798498 RenziGameX 1
borzak228 Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 4 ч.3. Ник в игре - ZonDiroL 4. Настоящее имя - Саша 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт , могут подтвердить. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 7 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 00:00. 9. В каком городе проживаете? - Тихвин , Ленинградская область. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня имеется опыт в этом деле и я хотел бы сделать сервер чище (от не адекватов , читеров и т.п.) и уютнее в плане модерации . 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Живу в маленьком городе Тихвин. Учусь в техникуме ТПТТ Имени Лебедева , учусь на столяра. В жизни я скромный , спокойный , очень стеснительный. Мое хобби рыбалка , люблю готовить , мой любимый режим Sky Wars. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id291798498 Кто?
Modern Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Против. - сухо про себя. - Остальное више.
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Ник на форуме не совпадает нику на сервере. Нейтрал, удачи.
RenziGameX Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) Против. UPD: Понижать репутацию за мнение, смешно) Изменено 18 февраля 2020 пользователем RenziGameX crovososik и GoBeN4ik 1 1
scrafton14 Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Нейтрально.-Заявочка сухая.Удачи парень! crovososik 1
ExoDevo4ka Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Против.Причины выше. crovososik 1
velikiyistorik Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 За,удачики,Давай-давай,активничай,емае:/ crovososik 1
_FoundTrake_ Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 За, желаю удачи! ;) Briciraz и crovososik 2
Рекомендованные сообщения