Xeivan_ Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 дн. 10 ч. 34 мин.3. Ник в игре - _Xeivan_4. Настоящее имя - Дмитрий5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в модерации присутствует. Может подтвердить администрация проекта Wallrix, есть видео доказательства.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По выходным с 10:00 до 2:00, по будням 17:30 до 0:00.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 23:009. В каком городе проживаете? - Братислава.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, т.к замечаю много нарушений правил сервера игроками, тем самым помогать проекту в избавление от этих нарушителей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я ознакомился с правилами данного проекта. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их12. Напишите немного о себе - Меня зовут Дима, живу в Европе. Люблю изучать разные языки, такие как: английский, словацкий. Не смотря на открытую учёбу, я успеваю гулять с друзьями, и проводить время играя в компьютер. Занимаюсь баскетболом около шести лет, по характеру я: адекватный, веселый, вполне жизнерадостный и есть успех в жизни. Есть опыт в готовке еды. Собираюсь учиться на повара, живу в Европе около года есть большой опыт в изучение разных языков и занимаюсь веб-дизайном, присутствует много хобби в жизни и много интересов и достижений играю на укулеле, и на гитаре.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/dmitd12(Не правильный id, извиняюсь но думаю работа на сервере никак не помещает на это)
DANIL90 Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) Нейтрал.-ссылка на вкудачи! Изменено 17 февраля 2020 пользователем DANIL90
McNeveron Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Против.-- Ссылка вк.-- Форумник исключительно ради заявки.
Tylka_ Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Против :/- Неверная ссылка на ВК.- Пропуск запятых.
LlamaTheTaco Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Против.- Неверная ссылка на ВК.- Ошибки.- Форумник ради заявки.Удачи тебе~~
cartme Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Против.- Ошибки.- Форумник ради заявки.Удачи! c:
Nuke44 Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Против.- Неверная ссылка на ВК.- Ошибки.- Форумник ради заявки.Удачи тебе~~
scrafton14 Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Эх.. Заявочка хорошая , но у тебя :-Ссылочка на профиль ВКонтакте неправильная.-Форумник не активный. (Подтяни активность).По теме : ''За''.Удачи!
rkh Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 " (Не правильный id, извиняюсь но думаю работа на сервере никак не помещает на это) "В форме подачи заявки написано же - "А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным."
kokagtan Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 еще один флудер, который проявляет активность ради заявки.против.
Xeivan_ Опубликовано: 20 февраля 2020 Автор Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) /dell Изменено 20 февраля 2020 пользователем Xeivan_
Рекомендованные сообщения