Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 1 ч. 22 м.

Ник в игре - VentFULL

Настоящее имя - Герман

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, нет опыта в данной сфере.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - с 4 и больше.

В какое время обычно играете (по Москве) - c 10:00 утра до 16:00

В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург

Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы попробовать себя в роли модератора, хочу быть из тех людей которые помогают данному проекту, поддерживать порядок на сервере и помогать игрокам.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Меня зовут Герман, да имя странное для нашей страны но это не важно, обычно я провожу свободное время с друзьями в реальной жизнь так и в майнкрафт, а так я добродушный человек который может поддерживать в любую секунду. Ну а так учусь на программиста (3-и курс), человек с юмором и люблю кошек. :)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id577795806

Опубликовано:

Против:

>Орфографические ошибки.

>Пунктуационные ошибки.

>Нету актива на форуме.

>Мало играл (по моим меркам.)

>Некоторые предложения были неправильно сформулированы.

Удачи.

Опубликовано:

Против

>Орфографические ошибки.

>Пунктуационные ошибки.

>Нету актива на форуме.

>Мало играл 

>Некоторые предложения были неправильно сформулирован

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...