Shelest2005 Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дня 18 часов 23 минуты Ник в игре - _Kot_Zadrot228_ Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на данной должности не имел. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5+ В какое время обычно играете (по Москве) - c 12 до 20 В каком городе проживаете? - Челябинск Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время , я много играю на Prison'e .За время игры я заметил множество людей ,которые оскорбляли самих людей ,а также их родителей ,мне кажется ,что это не допустимо в данной игре.Также там множество кидал,которым даёшь вещи на upgrade ,а они тебя кидают и уходят.Я бы хотел помочь данным игрокам,выступая в роли того же "гаранта",чтобы устранить "плохих людей" и не допускать оскорбления в чате. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила изучил. Напишите немного о себе - Зовут Александр,14 лет.Занимаюсь спортом ,учусь в 8 классе ,а также остальное время играю в компьютерные игры. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : http://vk.com/girfk
SlouWin Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Против,причины сказал Rayner_.-Удачи.
LlamaTheTaco Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) Против.- Правила не прочитал.- Ник.- Ссылка вк.- Сухая заявка.- Форум ради заявки.- 10 пункт.- Мало написал о себе.- Мало наиграл времени на сервере, как по мне.- Возраст.Удачи~~~~~~ Изменено 18 февраля 2020 пользователем AliAnders
DANIL90 Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Против. -Ссылка на вк-тебе 14 а данная должность с 16.Удачи!
ExoDevo4ka Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Ох, как же сложно это читать, а разве на должность берут не с 16 лет? Ах да, я забыла, ты не читал правила.По теме :Против!
scrafton14 Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Против.-Возраст.-Форумник неактивный.-Никнейм.Удачи!
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Против, в нике запрещено цифры 228 и т.п. Ник для должности не годен.Удачи.
Iphone_6plus Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Против- Сухо.- Форумник ради должности.- Ссылка вк.- Ник.- Правила не прочитаны.
Tylka_ Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) Против :/- Некорректный никнейм.- Правила сервера не были прочитаны.- Неверная ссылка на ВК.- Возраст. Данная должность с 16-ти лет.- Где твоя активность? Изменено 20 февраля 2020 пользователем Tylka_
JoinHappy_YT Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 Нейтрален.-Заявка хорошая, но немного пустая.-Форум создан исключительно из-за должности, немного актива прояви за это месяц, играй больше.-Ник вроде бы корректный, но всё равно такие ники не очень принимаются на эту должность, да и ребята которые уже на должности, будут к тебе Нейтрально относится, может даже и с плохим взглядом.
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Комментарии излишни.Однозначно против, удачи :3
Рекомендованные сообщения