12345denis12345 Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Сижу я такой значит играю.И тут вылетает окно "Не отвечает" и оно постоянно так.Приходится перезапускать игру.Что делать? Помогите плз(Иногда просто залагивает и вылетает игра без ошибки)
SmailtGames Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Сижу я такой значит играю.И тут вылетает окно "Не отвечает" и оно постоянно так.Приходится перезапускать игру.Что делать? Помогите плз(Иногда просто залагивает и вылетает игра без ошибки)Возможно реская нагрузка на проц.
EnderGuy15 Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) Попробуй увеличить выделяемую память на игру. И старайся закрывать ненужные программы (браузер, всякие steam'ы и origins'ы и прочее), это уменьшит нагрузку на ПК, соответственно, увеличится производительность. Изменено 18 февраля 2020 пользователем EnderGuy15
12345denis12345 Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Опубликовано: 19 февраля 2020 Попробуй увеличить выделяемую память на игру. И старайся закрывать ненужные программы (браузер, всякие steam'ы и origins'ы и прочее), это уменьшит нагрузку на ПК, соответственно, увеличится производительность.Тойсть мне даже браузер с вк закрывать где музыка играет?
tvinkblin Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 необязательно, просто закрой программы которые не нужны (в таскбаре). также попробуй переустановить вайм и джаву
EnderGuy15 Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Тойсть мне даже браузер с вк закрывать где музыка играет?Закрывай хотя-бы то, чем не пользуешься в данный момент.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас