Перейти к публикации

Заявка на должность модератора Mini Games.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 дн. 22ч. 13м.

3. Ник в игре - 3a6ygb.

4. Настоящее имя - Илья.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом нет, но хочу развиться в данной должности. 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 до 6 часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Выходные дни: С 12 до 22. В рабочие дни: С 16 до 22. 

9. В каком городе проживаете? - Дрезна, МСК область. 

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя в нынешнее время на этом проекте я очень часто замечаю нарушителей, пытающихся как-то выделиться из толпы, нарушая правила, создавая неприятную ситуацию для честных игроков. По моим наблюдениям большая часть остаётся ненаказанными, ведь бездействие игроков, ленящихся подать жалобу, либо подать репорт даёт о себе знать, из-за этого страдает комьюнити игроков. Я пришёл в этот раздел, чтоб внести немного пользы в этот сервер, избавляя его от нарушителей.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Напишите немного о себе - Как и сказал выше, зовут меня Илья, мне 16. В свободное время сижу на VimeWorld, смотрю разные фильмы, очень много слушаю музыку, разные жанры. Очень дружелюбный молодой человек, всегда рад новым общениям. Гуляю, обожаю спорт. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id275994481

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...