Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора <3

Рекомендованные сообщения

1 Модератор 
2.17 д. 1 ч. 6 м. 
3._KrEzzz_ 
4. Влад (Владислав) 
5. Мне 16 лет (В октябре этого года будет 17) 
6. К сожалению, опыта в данной сфере не было, но хочу приобрести на данном проекте 
7. В будни я играю обычно по 3-4 часа, а в выходные по 5-8 часов. 
8. В будни играю обычно с 16:00 до 20:00,а в выходные с 14:00 до 21:00 

9.Санкт-Петербург
10. Я играю на вашем проекте очень давно и он мне безусловно по душе, я хочу чтобы ваш проект развивался только в лучшую сторону и так сказать в правильное русло, а для этого нужны модераторы, которые смогут помочь новичку, объяснить как играть на том или ином режиме, наказать нарушителя и т.д, но самая главная задача модератора поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушиться. Именно поэтому я предлагаю вам мою кандидатуру в качестве модератора, я хочу помочь вам в развитии вашего проекта 
11.  Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их
12. Меня зовут Влад, друзья называют меня Владос, я обычный Питерский парень, люблю гулять и так же люблю играть, особенно в MineCraft на сервере VimeWorld, на данном проекте я повидал очень много людей как и хороших так и плохих с некоторыми я даже познакомился и начал вместе с ними играть, в жизни я много чем увлекался например:боксом, борьбой, футболом, волейболом, баскетболом. На данный момент учусь в 10 классе. 

13. https://vk.com/id411413264

Изменено пользователем _KrEzzz_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...