Desinger_ Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 На крутых серверах есть крутые режимы например SpeedBuilders где нужно построить постройку за 30 секунд за качество постройки ты получаешь очки у кого очень мало очков он погибает.Можно такой режим добавить на VimeWorld?
SlemGD Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Во первых - у нас билд батл есть, в который итак не очень охотно играют. Во вторых - вы же сами ныть потом будете по поводу, что админы VimeWorld не могут ничего сами сделать, а только копируют идеи других серверов. Люди, я не понимаю вас иногда.
EnderGuy15 Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Во первых - у нас билд батл есть, в который итак не очень охотно играют. Во вторых - вы же сами ныть потом будете по поводу, что админы VimeWorld не могут ничего сами сделать, а только копируют идеи других серверов. Люди, я не понимаю вас иногда.Сами? Я, например, не буду. И, уверен, многие наоборот хотят такой режим. По теме - за.
Osz Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Нейтрал, Можно сделать, но я думаю что его забросят после двух- трех игр
Rayner_ Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) Как аркада без сложных тем подойдёт. Мне кажется, из-за ограничения в кпс это будет не такой уж и спидбилдер.По теме: Нейтрален Изменено 18 февраля 2020 пользователем Rayner_
Friesta Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Нейтрал.Но я думаю, что режим быстро перестанет иметь популярность. :unsure:
jargalUA Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Во первых - у нас билд батл есть, в который итак не очень охотно играют. Во вторых - вы же сами ныть потом будете по поводу, что админы VimeWorld не могут ничего сами сделать, а только копируют идеи других серверов. Люди, я не понимаю вас иногда.Все-таки билдбатл, и спидбилдерс не одно и то же, а вдруг зайдет? И так, и так будут ныть
LlamaTheTaco Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Останусь нейтральна, так как такое ответвление может быстро надоесть. К тому же, прежде чем добавлять спилдбилдерс, нужно доработать сам билдбатл. В самом билдбатле сейчас очень много всего, что стоит и нужно добавить.
_Kloider_ Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 Клёвый режим, только ограничение помешает для "Speed" Builders За
DImasee22 Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 За. Было бы интересно играть с друзьями)
wolenn Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) Против.На проекте ограничение кпс. Изменено 6 марта 2020 пользователем wolenn
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас