LIANIT Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) Предлагая добавить новую мини игру Hide or die. Есть две команды: Прячущиеся и Искатели.Прячущиеся должны спрятаться на карте с потайными проходами, и не попасться Искателям на глаза.Искатели должны будут искать Прячущихся. У Прячущихся будет 3 набора, который можно будет выбирать и они будут бесплатными (Также можно добавить больше уже платных наборов)1 набор будет содержать кожаный сет брони с защитой 1, палка на отдачу 1.2 набор будет содержать кожаный сет брони с защитой 1, лук на бесконечность и стрелу.3 набор будет содержать кожаный сет брони с защитой 1, зелье скорость 1 на 2 минуты. У Искателей будет 3 набора, который можно будет выбирать и они будут бесплатными (Также можно добавить больше уже платных наборов)1 набор будет содержать алмазный сет брони с защитой 3, алмазный меч с остротой 2, лук на бесконечность и силу 1.2 набор будет содержать алмазный сет брони с защитой 3, алмазный меч с остротой 2, палка со способностью рывка (перемещает игрока на 10 блоков вперёд по направлению курсора игрока)3 набор будет содержать алмазный сет брони с защитой 3, алмазный меч с остротой 2, бросаемый динамит 3 штуки. У Искателей будет обычный облик.У Прячущихся будет облик оцелота. При смерти Прячущиеся будут переходить в команду Искателей Если мини игру одобрят, предложу карту. Изменено 18 февраля 2020 пользователем LIANIT
LIANIT Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Опубликовано: 18 февраля 2020 это типичный хайд энд сикНе соглашусь, в хайд энд сик прячущиеся играют за блоки, и мало тайных проходов (Как минимум я не видел)
DOSM1 Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Мини-игра хорошая, но не добавят, так как она похожа на мардер мистери.
scrafton14 Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Игра аналогичная пряткам.Ну я думаю такая мини-игра как прятки , должна появиться на нашем любимом проекте.
LlamaTheTaco Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Против. Murder Mystery уже существует.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас