_Bars7k_ Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Она у меня есть но не знаю как ёё оставлять
Dmitriy_48 Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Профиль,редактировать профиль,изменить подпись,потом свою подпись залей на имгур,а после перетаскивай с имгрура (я лично так делал).
LOWStAriX Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Заходишь в свой профиль --> Редактировать профиль --> Изменить подпись. Чтобы вставить подпись - нужно сначала залить свою гифку на сайт imgur. Потом скопировать его URL, и после этого уже вставлять вот сюда:
_Bars7k_ Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Опубликовано: 18 февраля 2020 Заходишь в свой профиль --> Редактировать профиль --> Изменить подпись. Чтобы вставить подпись - нужно сначала залить свою гифку на сайт imgur. Потом скопировать его URL, и после этого уже вставлять вот сюда: Пишет недопустимое расширение файла
LOWStAriX Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Пишет недопустимое расширение файлаПросто нажимай 5-6 раз ПКМ на гифку перед тем, как копировать её. Просто такое бывает, что URL копируется криво.
_Bars7k_ Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Опубликовано: 18 февраля 2020 Заходишь в свой профиль --> Редактировать профиль --> Изменить подпись. Чтобы вставить подпись - нужно сначала залить свою гифку на сайт imgur. Потом скопировать его URL, и после этого уже вставлять вот сюда: О получилось tvinkblin и LOWStAriX 1 1
Рекомендованные сообщения