Перейти к публикации

Заява на должности модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На первом аккаунте 42 д. 23 ч. Т.к у вас указано что приставки YT не должно быть. То я создал новый аккаунт. Просто тогда 3 года назад, у меня был канал, и я сделал эту приставку.

Ник в игре -  YouTube_Forza основа (ForzaOps) новый

Настоящее имя -  Илья

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет, могу скинуть фото паспорта в ВК.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле есть. На сервере TeslaCraft был хелпером, потдвердить не смогут, ведь те игроки ушли с сервера.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  От 4 - до 6 часов в день

В какое время обычно играете (по Москве) -  14:30 

В каком городе проживаете? -  Проживаю я в ЛНР (Луганск)

Почему вы хотите занять эту должность? - Так как, вижу очень много оскорблений других игроков. И часто я вижу читеров в мини играх. 

Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да, правила я прочитал.

Напишите немного о себе - Немного о себе, где проживаю я написал. Зовут Илья мне 17 лет, сам я очень позитывный и добрый человек что по играм, так и в жизни. Играю в футбол и частенько в баскетбол. Поступил в колледж после 9 класса. Подробною информацию могу написать в ВК.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/illa2020 Я конечно извиняюсь, но у меня ID придуманный.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...