Modern Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д.Ник в игре - Modern3694Настоящее имя - РоманВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотел-би получить ево на етом сервере.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 ч. до 8 ч.В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до 23:00В каком городе проживаете? - КиевПочему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится помогать Игрокам проекта, встречаются люди на разных играх и они элементарно не уважают других игроков. Много читеро и багоюзеров, иногда они остаются ненаказанимы.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Роман мне 17 лет, учусь в школе 11 клас, люблю смотреть фильми, серыали, ужастики. Очень нравиться играть в футбол и волейбол. Регулярно занимаюсь спортом. Много провожу времени за компом. Буду достойним Модератором нашево любимово проекта.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id562449659остаются ненаказанимы
LlamaTheTaco Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Против.- Ошибки.- Сомнения в возрасте.- Неактивный форум.- Правила не прочитаны.- Мало времени наиграл на сервере, как по мне.Удачи тебе~
thuwsi Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Против. - Ошибки - Правила не прочитаны
ForumBot Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Против.- Причины выше + реп, плз :3
ItzKely_ Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Против.- активность на форуме- ошибки.Удачи^^ YT_AnnaKake_ 1
sqdRomashechka Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Против. - Ошибки. - Сомнения в возрасте. - Неактивный форум. Удачи
borzak228 Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д.Ник в игре - Modern3694Настоящее имя - РоманВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотел-би получить ево на етом сервере.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 ч. до 8 ч.В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до 23:00В каком городе проживаете? - КиевПочему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится помогать Игрокам проекта, встречаются люди на разных играх и они элементарно не уважают других игроков. Много читеро и багоюзеров, иногда они остаются ненаказанимы.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Роман мне 17 лет, учусь в школе 11 клас, люблю смотреть фильми, серыали, ужастики. Очень нравиться играть в футбол и волейбол. Регулярно занимаюсь спортом. Много провожу времени за компом. Буду достойним Модератором нашево любимово проекта.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id562449659остаются ненаказанимы Хух, надеюсь учел все ошибки. Сразу видно кто пишет "за"... Я конечно против, тут даже удачи желать нет смысла. Правила прочти.. FableSenpai и YT_AnnaKake_ 2
Tylka_ Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Однозначно против :/- ОГРОМНОЕ количество грамматических ошибок.- Неправильное построение предложений.- Подозрение на обман с возрастом.- Подписан на группы по продажам аккаунтов.
scrafton14 Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Против.-Форумник не активный.-Правила не прочитаны.-В свои 17-ать лет , такие ошибки в словах..Удачи.
RenziGameX Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д.Ник в игре - Modern3694Настоящее имя - РоманВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотел-би получить ево на етом сервере.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 ч. до 8 ч.В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до 23:00В каком городе проживаете? - КиевПочему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится помогать Игрокам проекта, встречаются люди на разных играх и они элементарно не уважают других игроков. Много читеро и багоюзеров, иногда они остаются ненаказанимы.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Роман мне 17 лет, учусь в школе 11 клас, люблю смотреть фильми, серыали, ужастики. Очень нравиться играть в футбол и волейбол. Регулярно занимаюсь спортом. Много провожу времени за компом. Буду достойним Модератором нашево любимово проекта.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id562449659остаются ненаказанимы Против.- Ошибки.- Правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения