Maks_Po Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 1. Желаемая должность: Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 24-х часов. Играю на сервере с декабря 2017.3. Ник в игре: Maks_Po.4. Настоящее имя: Максим.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Есть опыт работы старшим модератором на сервере FunParty и плюс на своем сервере GTA. Сервер удалил за неуплату.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 4 до 8 часов.8. В какое время обычное играете (по Москве): С 13:00 до 21:00.9. В каком городе проживаете? - Киев10. Почему вы хотите занять эту должность? Я думаю не этом сервере есть нарушители, как и на других серверах. Хотелось бы избавить сервер от нарушителей правил. Также очень много оскорблений в чате. Надеюсь на принятие на модератора, также желаю удачи проекту в его дальнейшем развитии :311. Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их".12. Напишите немного о себе: Здравствуйте, меня зовут Максим и мне 17 лет. Я родился в Киеве 23 января 2003 года, где проживаю до настоящего времени. Наша семья небольшая - это мой отец, моя мать и две сестры. Но на самом деле нас в семье пятеро, я забыл сказать, что у нас еще есть собака Алтай. Он является нашим любимым членом семьи.Я не очень высокий парень, худощавого телосложения светло-каштановыми волосами, продолговатым овальным лицом и голубыми глазами. Мне нравится носить повседневную одежду такую как джинсы и футболка, также предпочитаю кроссовки. Играю в футбол и занимаюсь кулинарией.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/ytshel
McNeveron Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Против.-- Ссылка вк.-- Форумник исключительно ради заявки.-- Пропуск запятых.-- Ошибки.
thuwsi Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Против. - Пропуск запятых - Ошибки
Nuke44 Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Против. -- Ссылка вк. -- Форумник исключительно ради заявки. -- Пропуск запятых. -- Ошибки.
scrafton14 Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Блин , заявочка неплохая , но :-Форумник неактивный (подтяни актив).-Ссылочка на профиль ВКонтакте неправильная.
Tylka_ Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Против :/- Пропуск запятых.- Неверная ссылка на ВК.
Рекомендованные сообщения