1_RoaK_1 Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Есть такая мини-игра,VampireZ!! Суть мини-режима выжить 500 секунд или убить всех зомби! За каждую волну выжившим дают по 100 коинов за которые можно покупать,улучшать броню меч и т.д.! А также моно покупать зелья!Надеюсь со мной согласяться и добавят этот мини-режим на самый лучший сервер-лаунчер VimeWorld!
Riktus Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Я играл в подобного рода режимы. Это очень пресный и скучный режим. Но мое мнение скорее всего ошибочное, т.к было много читеров и всё время глюки.Сервер врядли нуждается в новых режимах, т.к(насколько я знаю) идет разработка нового режима. И да, такие идеи нужно писать сюда.
Vectorda Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Есть такая мини-игра,VampireZ!! Суть мини-режима выжить 500 секунд или убить всех зомби! За каждую волну выжившим дают по 100 коинов за которые можно покупать,улучшать броню меч и т.д.! А также моно покупать зелья! Надеюсь со мной согласяться и добавят этот мини-режим на самый лучший сервер-лаунчер VimeWorld!Против. Это мини игра есть на многих лицензионных и пиратских серверах и + она скучная.
R1d1kT0n Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Против не очень режим как мне не нравиться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас