Pwego Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Если наберу больше 20+ лайков сделаю новую. (Можете не лайкать, это в ваших интересах) ))0000http://i.imgur.com/h4czwyw.gif RikkaSan, 4elove4ek, Aninok и 8 других 10 1
ZeonMadDak Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Слишком быстро, я все прочитал с 5-6 раза.)0 Aninok 1
Pwego Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 Слишком быстро, я все прочитал с 5-6 раза.)0У меня получается читать, кек
Killer_vip Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Слишком быстро, я все прочитал с 5-6 раза.)0С 3 раза
Pwego Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 Кто прочитает с 1го раза получит 1 вимер (нет)
Pwego Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 Лео поставил диз, мб обиделся, как думаете? ))00)))00)))) 4elove4ek 1
Riktus Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Что вы пристали к этой Насте.Му-му-му, НАСТЯ то, Настя сё, Настя не проверила мою заявку, Настя заблокировала меня.Она делает свою работу как может. От вашего нытья ничего не измениться, знаю по себе.
Pwego Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 Что вы пристали к этой Насте.Му-му-му, НАСТЯ то, Настя сё, Настя не проверила мою заявку, Настя заблокировала меня.Она делает свою работу как может. От вашего нытья ничего не измениться, знаю по себе. Ты о чём? Где я ныл? Эту гифку одобрила даже сама Настя, а гифка сделана для развлеченик народа (по секрету я не хотел вообще ее на форум кидать, но срубить лайков всегда вкусно) , а не для унижения/критики/оскорбления того или инного человека (Кроме Лео77, его специально вставил )000 Freedrikson, RikkaSan и Okssi 3
Riktus Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Ты о чём? Где я ныл? Эту гифку одобрила даже сама Настя, а гифка сделана для развлеченик народа (по секрету я не хотел вообще ее на форум кидать, но срубить лайков всегда вкусно) , а не для унижения/критики/оскорбления того или инного человека (Кроме Лео77, его специально вставил )000Прости, не разобрался. Pwego 1
BULKABULL Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Кто прочитает с 1го раза получит 1 вимер (нет)Где мой вимер, обманщик?))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас