radgamushka Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) 1) Вот и снова я, с идеальной порцией кит пвп. Как известно многие статисты набивают свою стату тем, что когда их уже почти убили, они ливают. Это бесит... 2) Так вот решил я поиграть на кит пвп. Взял вампира и пошел убивать людей. Когда я зашел в дом (на кит пвп 3) там стоял чувак.Он начал меня бить. Мы мутузили друг друга минуту. И вот в конце он ливает. Я подумал и сказал - "С этим надо что то делать". Ну а теперь к самой идее... 3)Моя идея взята с других серверов(не пиар!).Так вот, если тебя ударил любой игрок, то ты вступаешь с ним в так называемую "дуэль". В течение 20 секунд после того как тебя ударил игрок, ты не можешь выходить, иначе тебя забанят. Предлагаю сделать так, что бы когда игрок который в дуэли выходил, его килляло, а фраг довали тому кто был с ним в дуэли. 4)Это есть уже на серверах выживание майнкрафт, почему бы не перенести на сервер мини-игр? Я сам не знаю хорошая это идея или нет, ведь ест и плюсы и минусы. Изменено 3 июня 2016 пользователем radgamushka
ZeonMadDak Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 У многих интернет иногда шалит (в том числе и у меня). И что, за это теперь банить?
radgamushka Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 Ну что, посидит в бане 1 денек).Хотя лучше сделать что бы тебя убивало когда ты ливаешь.
fireveil Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 На китпвп проблема выходильщиков не настолько острая,чтоб давать бан за выход из драки
Pwego Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Ну что, посидит в бане 1 денек).Хотя лучше сделать что бы тебя убивало когда ты ливаешь.Го тебя в банчик на месяц, а чо, пережохнёшь.
radgamushka Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 Cогласен, тема не настолько актуальная, что бы ее добавили, но все же?
radgamushka Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 Го тебя в банчик на месяц, а чо, пережохнёшь.Что означает слово пережохнёшь?
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Ну что, посидит в бане 1 денек).Хотя лучше сделать что бы тебя убивало когда ты ливаешь.Тогда уж 2-ое.
TEXHuK_14 Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 идея хорошая, и я не вижу минусов! На других серверах есть система (disconnect) если сервер считывает выход с сервера он банит игрока, а если сервер считывает потерю связи то не банит! Я полностью ЗА, эта система пригодилась бы на всех мини режимах!
09007Danil Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 За!Так же и на Annihilation надо сделать.Ломаешь базу с F5 Идут хаб.И все кирка эф4 жива.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас