Termuk Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Всем привет, как на счет того что бы сделать типо скай варс ранкед на него можно заходить только с 20 лвла. Будут все киты с св. Мне кажется было бы не плохо. Так же, добавить что бы после убийства был какой нибудь эффект то есть можно добавить различные эффекты на св но они конечно будут стоить коинами) также будут дополнение для донатеров по-моему довольно интересно и ещё можно добавить что бы если вы победили у вас спавнился либо дракон на котором вы будете летать или салют, взрывные овцы, лающие собаки, а можно вообще музыку! По-моему выглядит довольно круто! Ну и последнее) Почему бы не сделать турнир по сумо? (Sumo event) В одной игре 30 человек, кто против кого выбирает рандом. И так пока игроки не останутся 1x1. Как же зайти на данный мини турнир? Все очень просто. В чате каждые 10 минут будет писать проходит турнир по сумо. Вы нажимаете на данное сообщение и вас телепортирует на игру. Мне кажется это было бы интересно. Ну сначала надо добавить сумо дуэли xd. Можете писать что все это взято с лицензии но это же интересно!Спасибо за внимание
tvinkblin Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 чувак впервые зашёл на хайпиксель)
Semi Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Я конечно понимаю, но идея с ранкед СВ - хайпиксель, идея с Sumo Event с PvP Серверов.
SlemGD Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 А потом вы будете ныть, потому что Vime не может ничего придумать сам, а только копирует с других серверов
Kinovik Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Против, во первых будете нить что копируют с других серверов, во вторых игроки без 20 лвл будут нить что они зайти не могут
Osz Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Против, О нет, только не ранкед св, не надо мне хайпикселей тут!
Termuk Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Опубликовано: 22 февраля 2020 но св и бв и призон тот же это веть тоже плагиат :> если рассуждать как вы
hax0n Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 пришли защитники оригинальности, какие же вы все-таки нытики)) "ааа не надо тут хайпикселя", "не надо тут "копировать".. ДА ТУТ 70% ИГР ВЗЯТЫ С ДРУГИХ СЕРВЕРОВ ПОТОМУ-ЧТО ОНИ ИНТЕРЕСНЫЕ понимаете? LlamaTheTaco и Vikatyanlol 2
Eilisha Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Любители оригинальности, попробуйте сами придумать режим, которого не будет на других серверах.По теме: я за.
DImasee22 Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 Нейтрал,ближе к против,т.к 1 почему только с 20 лвл ограничивать игроков глупо
Termuk Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Опубликовано: 28 февраля 2020 Нейтрал,ближе к против,т.к 1 почему только с 20 лвл ограничивать игроков глупо 20 лвл потому что новички с первым например уровнем будут заходить и их будет очень легко убить у кого лёгкие противники, а у кого-то сложные
Osz Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 пришли защитники оригинальности, какие же вы все-таки нытики)) "ааа не надо тут хайпикселя", "не надо тут "копировать".. ДА ТУТ 70% ИГР ВЗЯТЫ С ДРУГИХ СЕРВЕРОВ ПОТОМУ-ЧТО ОНИ ИНТЕРЕСНЫЕ понимаете? Любители оригинальности, попробуйте сами придумать режим, которого не будет на других серверах.По теме: я за.скажите мне оба, где отличия ранкед св от обычно св? Это будет чистым плагиатом HP. СкайВарсы, БедВарсы и все подобные режимы не были придуманы хайпикселем, а игроками майна.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас