Перейти к публикации

Жалоба на вас: Программисты VimeWorld

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тебе не известно то, разбираюсь я или нет. Базовые знания программирования на java знаю. И этот античит если постараться можно зделать за 2 недели. Даже учитывая особенности всех режимов. Но я сомневаюсь в том что ты хоть что то об этом знаешь.

Но возможно я ошибаюсь.

Опубликовано:

Я считаю эту беседу безсмысленной. Первоначально пост был о проблеме с читерами и что ничего не делается (как минимум не наблюдается). А теперь это беседа о том что я идиот и не представляю ничего о чем говорю, а вы все профессиональные программисты и все знаете лучше всех. У меня все.

Опубликовано:

Хорошо. Я напишу античит. Но если мне за это заплатят и дадут нужную информацию о сервере и его плагинах. А так я даже с моим желанием не смогу этого сделать.

Опубликовано:

Хорошо. Я напишу античит. Но если мне за это заплатят и дадут нужную информацию о сервере и его плагинах. А так я даже с моим желанием не смогу этого сделать.

Не только желанием...

Опубликовано:

Давайте подумаем. Почему бы Дмитрию, если он не успевает. Не нанять бы помощников. Тогда дела шли бы быстрее и проблем с читаками не было бы.

Опубликовано:

Давайте подумаем. Почему бы Дмитрию, если он не успевает. Не нанять бы помощников. Тогда дела шли бы быстрее и проблем с читаками не было бы.

Никто не сможет выполнить так превосходно работу, как ты сам.

Опубликовано:

В этой публикации я бы хотел вылить всю ненависть к тем, кто делает античит на этом сервере.

На всех серверах (В основном на Annihilation) почти пол сервера это читеры. Они спокойно летают и бьют с очень огромной скоростью, летают с чудовищной скоростью и продают после игры свои читы

Неужели вы не видите этого? И даже если видите, то не исправляете это, а тратите время на конкурсы и послали к черту честных игроков.

Это было бы простительно если бы это не длилось так долго. И не говорите что это очень сложно и затруднительно. В интернете есть куча античитов которые хотя бы блокируют полет игроков. Но вы ни-че-го не делаете...

(явных действий не наблюдаю)

Суда хоть раз зайди: https://vk.com/vimeworld

Допустим НОВОСТИ ЧЕКНИ.

Опубликовано:

Дмитрий. Наконец привлёк внимание. Поставить анти флай хотябы. Проблем уже намного меньше станет.

У меня все, просто это все превратилось в откровенный срач без пользы.

Опубликовано:

ИИ да. Хотел поблагодарить за этот сервер. Вдохновило на создание собственного сервера с мини режимами.

Опубликовано:

Дмитрий. Наконец привлёк внимание. Поставить анти флай хотябы. Проблем уже намного меньше станет.

У меня все, просто это все превратилось в откровенный срач без пользы.

А создаёшь этот срач именно ты.

Иди и создай сам свой собственный проект,и отправь нам ссылку на него,и мы посмотрим как твой анти-чит будет работать.

А то что ты посмотрел какой-то обзор на язык явы,это не означает что всё так легко.

Опубликовано:

Я уже просил не говорить про мои способности программирования. От этого ничего не изменится. А проект я закончу только к августу. Если у тебя есть желание то могу тебе лично скинуть по завершению ссылку на проект.

Опубликовано:

Пожалуй, с этим человеком я соглашусь, ибо играю не только на мг и проблемы на проекте есть. Дима неплохо справляется. Да, он поднял проект. Но пока он, возможно, делает античит - появляются огромные проблемы на других серверах - 1. Неисправленный дюп на explore, который пофикшен на discover - дело 5 минут, но уже целый вайп никаких изменений. 2. Слёты приватов на серверах вроде discover и постоянные краши сервера. Эти проблемы хоть и не ломают проект, но на серверах практически никакого толку развиваться(краш, слёт привата - потеря вещей; дюп - лёгкое получение вещей)

Опубликовано:

Я уже просил не говорить про мои способности программирования. От этого ничего не изменится. А проект я закончу только к августу. Если у тебя есть желание то могу тебе лично скинуть по завершению ссылку на проект.

Зачем нам об этом знать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...