POMAHOBA Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames;Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 дн. 9 ч. 50 мин. 26 сек.;Ник в игре - POMAHOBA;Настоящее имя - Анастасия;Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание его получить;Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 5-и часов;В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни по вечерам, начиная примерно с 19:00 по МСК, в выходные в любое удобное для меня время;В каком городе проживаете? - Израиль, Хайфа;Почему вы хотите занять эту должность? - Этой должностью я горю около двух лет и основной причиной подачи заявки стало мое желание испытать собственные силы. Помимо вышеупомянутой причины, играя на сервере, я не раз наблюдала правонарушителей, остающихся безнаказанными — количество данных игроков мне хотелось бы сократить;Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;Напишите немного о себе - Как вам уже стало известно, меня зовут Настя и мне 16. Я учусь в 11-м классе, но все еще не определилась, какому роду деятельности мне хотелось бы себя посвятить. Свое свободное время я предпочитаю проводить в стенах дома — читать книги, заниматься созданием фото-артов, смотреть фильмы/сериалы и играть в видеоигры, а точнее в одну — Майнкрафт. Сколько себя помню, я всегда отличалась обостренным чувством справедливости и в настоящее время решила направить это качество в нужное русло. Себя я считаю человеком отзывчивым, честным и неконфликтным, но довольно скрытным. Умею неплохо адаптироваться к разным ситуациям и в случае необходимости находить решения возникающим проблемам.P.S. В целях разъяснения и во избежание недопонимания скажу, что мой второй аккаунт под никнеймом "konato" находится в бане по причине подставы. Надеюсь, что этот неприятный факт не повлияет на принятие окончательного решения.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id266275250
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Зааа <3Отличная заявка, удачи :3
Soul_Andr_App Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 За, но подтяни актив на форуме, лапусь
Semi Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Заявка идеальная, но в тоже время актив.-Нейтрал.
EndiStar Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Нейтрал.-Неактивный форумник.-Пунктуация.Удачи.
xLOAF Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Есть сомнения из-за пустого форумного аккаунта, нейтрален.Удачи :rolleyes:
_MadBoy Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Нейтрал ближе к "За".Причины выше.
Swetty_girl1 Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Против.- Форум ради должности.
Рекомендованные сообщения