DexterBlaze Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 И так.Моя идея заключается в том чтобы сделать лут на миду менее сильным.Убрать из сундуков на миду мечи на поджигание и луки на силу. Так SW будет намного лучше,потому что у игрока что не успел на мид будет возможность его захватить.Так же вот еще идейка : Лут из сундуков будет улучшаться с каждым перезаполнением. И так же прошу вас добавить оповещение о том что сундуки перезаполнились.Надеюсь на то что многие поддержат меня и мою идею и она дойдет до администрации проекта.Ваш Декс. dFUXi_ 1
09007Danil Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Нет смысла.Легче разделить на Insale или Normal Mod.И все,а так нейтрал.
DexterBlaze Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 Нет смысла.Легче разделить на Insale или Normal Mod.И все,а так нейтрал.Даже на некоторых лицензионных серверах есть баланс независимо от того Insane ли это или Normal.
Loam Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Убрали бы зачареное яблоко :)А то он мне каждый раз попадается, тем самым не даю противникам шанс на победу ;(
Lordaeron Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 И так.Моя идея заключается в том чтобы сделать лут на миду менее сильным.Убрать из сундуков на миду мечи на поджигание и луки на силу. Так SW будет намного лучше,потому что у игрока что не успел на мид будет возможность его захватить.Так же вот еще идейка : Лут из сундуков будет улучшаться с каждым перезаполнением. И так же прошу вас добавить оповещение о том что сундуки перезаполнились.Надеюсь на то что многие поддержат меня и мою идею и она дойдет до администрации проекта.Ваш Декс.Против. У меня много раз было так, что во всех 4 сундуках выпадал один отстой.
Ursun Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Лут с мида нерфили раза 3 или 4, мидера в хорошей броне можно убить, даже если ты всю игру копался на острове, главное из лазурита силу добыть.
Lordaeron Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 У меня много раз было, когда я приходил на мид и лутал все сундуки, в итоге я был хуже железника, при этом на меня нападали полу-алмазники.
TEXHuK_14 Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 НЕЕЕТ ИЛИ ДААА!?!? Я не знаю ??? Легче просто сделать новый скайварс чем поменять лут на миду! Если ты первый достроился то ты залутал хорошие ресы(но это токо с 1 стороны) А со второй стороны на тебя бегут толпой игроки (3-5) и без этих ресов тебя на изи разматают... так что я ПРОТИВ но со скайварсом нужно что то делать!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас