Перейти к публикации

Изменение SW

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так.

Моя идея заключается в том чтобы сделать лут на миду менее сильным.

Убрать из сундуков на миду мечи на поджигание и луки на силу. 

Так SW будет намного лучше,потому что у игрока что не успел на мид будет возможность его захватить.

Так же вот еще идейка : Лут из сундуков будет улучшаться с каждым перезаполнением. 
И так же прошу вас добавить оповещение о том что сундуки перезаполнились.
Надеюсь на то что многие поддержат меня и мою идею и она дойдет до администрации проекта.

Ваш Декс.

Опубликовано:

Нет смысла.Легче разделить на Insale или Normal Mod.И все,а так нейтрал.

Даже на некоторых лицензионных серверах есть баланс независимо от того Insane ли это или Normal.

Опубликовано:

Убрали бы зачареное яблоко :)

А то он мне каждый раз попадается, тем самым не даю противникам шанс на победу ;(

Опубликовано:

И так.

Моя идея заключается в том чтобы сделать лут на миду менее сильным.

Убрать из сундуков на миду мечи на поджигание и луки на силу. 

Так SW будет намного лучше,потому что у игрока что не успел на мид будет возможность его захватить.

Так же вот еще идейка : Лут из сундуков будет улучшаться с каждым перезаполнением. 

И так же прошу вас добавить оповещение о том что сундуки перезаполнились.

Надеюсь на то что многие поддержат меня и мою идею и она дойдет до администрации проекта.

Ваш Декс.

Против. У меня много раз было так, что во всех 4 сундуках выпадал один отстой.

Опубликовано:

Лут с мида нерфили раза 3 или 4, мидера в хорошей броне можно убить, даже если ты всю игру копался на острове, главное из лазурита силу добыть.

Опубликовано:

У меня много раз было, когда я приходил на мид и лутал все сундуки, в итоге я был хуже железника, при этом на меня нападали полу-алмазники.

Опубликовано:

НЕЕЕТ ИЛИ ДААА!?!? Я не знаю ??? Легче просто сделать новый скайварс чем поменять лут на миду! Если ты первый достроился то ты залутал хорошие ресы(но это токо с 1 стороны) А со второй стороны на тебя бегут толпой игроки (3-5) и без этих ресов тебя на изи разматают... так что я ПРОТИВ но со скайварсом нужно что то делать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...