RussianSexy Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Начнём с того, что 90% дропа, который вы получите с сундуков - это гаджеты. Сказать, что они бесполезные - ничего не сказать. Это как кит снеговика на скайварсе. Он вроде есть, вроде полезный, вроде доступный, но используют его раз в 100 лет. Не думаю, что кто-нибудь будет использовать гаджеты в лобби в таких количествах, поэтому предлагаю добавить продажу гаджетов и других предметов.Гаджеты вы продаёте за 30% от их стоимости.Персонализацию можно продать, если вы не надевали её более 3-ех суток, за 50% её цены. После продажи эта персонализация не может быть получена из сундуков, но её можно купить самому за полную стоимость.Следы для стрел можно продать за 4000 коинов за штуку. После продажи они могут выпасть вам ещё раз.И ещё. Небольшой бонус, доступный с 20 уровня.Множители коинов теперь можно объединять, получая тем самым более мощные. Например, 2 множителя х2 на 1 час при объединении дадут х3 на час. Так же можно получить х4. Предел - х5.Множители можно объединить лишь в том случае, если их продолжительность и бонус одинаковы. Haratori 1
tvinkblin Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 говорили что не будет такого никогда
LlamaTheTaco Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 За, идея классная. Жаль, конечно, что могут не добавить.
RussianSexy Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Опубликовано: 19 февраля 2020 говорили что не будет такого никогдакто говорил?
Ursun Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Начнём с того, что 90% дропа, который вы получите с сундуков - это гаджеты.статистика говорит, что ты не правсм. темы с открытием 125 сундуков каждого типа продажа гаджетов - за Haratori и RussianSexy 2
Eilisha Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) Сколько же коинов у меня будет, если можно будет продать все гаджеты... Аж страшно становится Числа страшные, а по теме - за Изменено 19 февраля 2020 пользователем EvansPrincess
LIANIT Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 За, но коины за гаджеты нужно получать 10% а то и 1%, гаджетов со временем накапливаться больше тысячи и 30% это очень много
hax0n Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 я петушару выбил из сундука нуба недавно!!
HackerVimer8888 Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 жиза)я петушару выбил из сундука нуба недавно!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас