NekitSunRiZe Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Предлагаю добавить перк который будет восстанавливать хп после убийства противникаНазвание "Вскрыватель сердец"1 уровень восстанавливает 1 сердце после убийства противника2 уровень восстанавливает 1,5 сердца 3 уровень восстанавливает 2,5 сердца 4 уровень восстанавливает 3,5 сердца5 уровень восстанавливает 4 сердца после убийства противника "Макс"Это будет работать как сила после убийства или там скорость в начале игры с каким то шансом только тут будет шанс 100% Вот идея, она возможно не новая, но в общем то вот так вот)
NekitSunRiZe Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 А это для какой мини-игры? ЗяЭто я думал для СВ, Но можно добавить и на ХГ
Killer_vip Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 В общем за, но на ХГ не надо прокачек, поэтому пусть на SW будет.
NekitSunRiZe Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 В общем за, но на ХГ не надо прокачек, поэтому пусть на SW будет.ну вот я и думаю, просто такой вопрос про то куда прям меня сбил, а ща я думаю что на ХГ это уже будет просто Имба
NekitSunRiZe Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Пишем комментарии, парень то ждет ;)Круто + я За
MrSpider2004 Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Я как бы не уверен безопасно ли это если читер который убивает с одного удара то он будет почти бесмертным.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас