Avrum Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Хмм есть питомец Билл Шифр из гравити фолз и ещё 3 дневника,также из время приключений Бимо! Но чего-то не хватает хмм... точно губки боба, сэнди, патрика, Mr.крабса!Где они я думаю многим было-бы интересно если бы админинстрация добавила героев из мультсереала губка боб!?(про цены решайте вы но я бы дал 30.000-35.000 за 1 героя,но моя идея только предложить) Ссылка на комментарий
BlazerProd Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 За. Хорошая идея! Я люблю спанч - боба!) Ссылка на комментарий
Avrum Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 За. Хорошая идея! Я люблю спанч - боба!) За. Хорошая идея! Я люблю спанч - боба!)как и я :3 Ссылка на комментарий
Freedrikson Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Против. Ссылка на комментарий
MaxMax2 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 за 3 против 1 Ссылка на комментарий
kenisq Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 губку боба не ненавижу но идея интересна Ссылка на комментарий
Riktus Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Зачем на сервере наркомания в наркомании? И кто эти модельки будет рисовать? Изменено 6 июня 2016 пользователем Riktus Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас