Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - 75 дней.

3. Ник в игре - Clied

4. Настоящее имя - Александр.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но готов попробовать себя в чем-то новом, получить опыт, так сказать.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно от 2 до 5 часов, точно сказать не могу, зависит от загруженности графика.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 17:00 до 23:00; по выходным могу играть с утра до ночи.

9. В каком городе проживаете? - Одесса.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Давно замечаю как нарушителей в чате, так и в самой игре. Хотел бы попробовать почистить сервер от таких личностей, не столь приятно играть, когда в каждой третьей игре попадаются нарушители.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Напишите немного о себе - Как я ранее говорил, меня зовут Александр, мне 16 лет. Я отзывчивый, позитивный и уверенный парень, большую часть своего свободного времени провожу на VimeWorld'е. Также люблю проводить своё время, гуляя или посещая тренировки по баскетболу. Негативно отношусь к конфликтам, так как считаю это не правильным решением ситуации. Я привык доказывать всё поступками, а не словами. В целом я хороший и целеустремлённый парень, который готов попробовать себя на должности модератора.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id550841573

Опубликовано:

Нейтральна:

>Неверная пунктуация.

Например, вместо запятой должна была быть точка или тире.

> 16 сообщений на форуме.

А так, хорошая заявка. Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...