XXLove_GirlXX Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 дней, 15 часов, 21 минута. Ник в игре - XXLove_GirlXX Настоящее имя - Лера Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыт в данной сфере отсутствует. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-ёх часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 20.00 - 2.00. В каком городе проживаете? - Бирмингем. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя, как и многие игроки, я замечаю нарушителей, которые сознательно нарушают правила, не отдавая себе никакого отчёта. Мне бы хотелось занять эту должность, дабы помочь проекту в продвижении. Обычно, я играю по ночам, что огромный плюс - на проекте мало модераторов, которые играют в ночное время. Ещё, я бы хотела получить опыт и использовать его в будущем. Также, у меня есть пару друзей, бывших модераторов, которые без проблем могут помочь с вопросами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Лера и мне 17 лет. На данный момент я не учусь, так как тщательно занимаюсь спортом. На самом деле, спорт моя жизнь. Я занимаюсь карате и MMA. В свободное время, я провожу время с друзьями, смотрю фильмы, или-же играю на VimeWorld. Я жизнерадостный и позитивный человек, который готов помочь в трудную минуту. Готова выслушать любого. Я ознакомилась с проектом и с радостью продолжу играть на нём. Конфликты для меня не проблема, они как приходят, так и уходят. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id563680040 Изменено 21 февраля 2020 пользователем XXLove_GirlXX BlatnouBandit, ThisIsDed и palapezzinytl 3
Tylka_ Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 За <3Желаю удачи на должности Модератора ^^
desire_ Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 есть пару пропусков знаков препинания но зааааааааааа королева пельменей!!! :wub: :wub: :wub: :wub: XXLove_GirlXX 1
scrafton14 Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 За.-На данной должности не хватает девушек.Удачи солнце.
deni1000 Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 Комментарий by RoyTV_YT: За, удачи :D
palapezzinytl Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) За (P.S. Отдай пельмени) Изменено 20 февраля 2020 пользователем palapezzinytl XXLove_GirlXX 1
Soul_Andr_App Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) Против- Лишние запятые- В некоторых моментах довольно странное употребление слов в построении предложенийУдачи. Изменено 20 февраля 2020 пользователем Soul_Andr_App
BlatnouBandit Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 О, Лера наконец-то кинула заявку.Топовый кандидат на должность!Удачи на посту Модератора <3А если ним станет - будет намного меньше токсиков в чате SWT, особенно на Ейвеле(*) И держись на диете пока, а пельмени подари человеку выше XXLove_GirlXX 1
Jesus2001 Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 Здесь и против написать страшно....Так что я за!!!!!не хочу без зубов остаться xd XXLove_GirlXX 1
Celestial Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 Хорошая заявка, а что ?За XXLove_GirlXX и _Flyffi_Flop_ 2
XXLove_GirlXX Опубликовано: 20 февраля 2020 Автор Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) P.S: Сейчас я нахожусь в другой стране и в другом городе (не Бирмингем). Честно говоря, я не знаю как работает ip, по-этому просто предупреждаю, он может не совпадать с городом, в котором я проживаю. Изменено 20 февраля 2020 пользователем XXLove_GirlXX ThisIsDed, BlatnouBandit и AnAtOllyToPcHiCk 3
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 Лера - красивое имя :wub: Удачи <3 За. :P XXLove_GirlXX 1
Рекомендованные сообщения