Перейти к публикации

Ego numen cibum - XXLove_GirlXX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор MiniGames.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  28 дней, 15 часов, 21 минута.

Ник в игре -  XXLove_GirlXX

Настоящее имя - Лера

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыт в данной сфере отсутствует.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-ёх часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - 20.00 - 2.00.

В каком городе проживаете? -  Бирмингем.

Почему вы хотите занять эту должность? -  Играя, как и многие игроки, я замечаю нарушителей, которые сознательно нарушают правила, не отдавая себе никакого отчёта. Мне бы хотелось занять эту должность, дабы помочь проекту в продвижении. Обычно, я играю по ночам, что огромный плюс - на проекте мало модераторов, которые играют в ночное время. Ещё, я бы хотела получить опыт и использовать его в будущем. Также, у меня есть пару друзей, бывших модераторов, которые без проблем могут помочь с вопросами.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 

Напишите немного о себе - Меня зовут Лера и мне 17 лет. На данный момент я не учусь, так как тщательно занимаюсь спортом. На самом деле, спорт моя жизнь. Я занимаюсь карате и MMA. В свободное время, я провожу время с друзьями, смотрю фильмы, или-же играю на VimeWorld. Я жизнерадостный и позитивный человек, который готов помочь в трудную минуту. Готова выслушать любого. Я ознакомилась с проектом и с радостью продолжу играть на нём. Конфликты для меня не проблема, они как приходят, так и уходят.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id563680040

Изменено пользователем XXLove_GirlXX

Против
- Лишние запятые
- В некоторых моментах довольно странное употребление слов в построении предложений

Удачи.

Изменено пользователем Soul_Andr_App
Опубликовано:

О, Лера наконец-то кинула заявку.

Топовый кандидат на должность!

Удачи на посту Модератора <3

А если ним станет - будет намного меньше токсиков в чате SWT, особенно на Ейвеле(*)

И держись на диете пока, а пельмени подари человеку выше

P.S: Сейчас я нахожусь в другой стране и в другом городе (не Бирмингем). Честно говоря, я не знаю как работает ip, по-этому просто предупреждаю, он может не совпадать с городом, в котором я проживаю.

Изменено пользователем XXLove_GirlXX
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...