Перейти к публикации

Привет, клоун

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ты считать вообще научись,нет там накрутки,бездарь на кариме

жалкий агро-школьник, не пиши мне в вк сливное

Такой же как Герман (girs) P.S. https://imgur.com/gallery/Qg2ONxM

Изменено пользователем deni1000

Ну тогда давай и на модераторов, на Вишенку, на Француза, Радаза, Урсуна, дефианта, донтворри жалобу клепай, по твоему мнению. Накрутки нет: Нави(5 лайков), Марина (6). Интересно, как ты узнал о том, что мне "накручивал" MRom? Нельзя посмотреть даже. А если, что теперь по другому считается, выполни условие: 1. Объясни

2. Докажи

3. Без агрессии, по адекватному и по-русски.

Изменено пользователем ThisIsDed
Опубликовано:

Ну тогда давай и на модераторов, на Вишенку, на Француза, Радаза, Урсуна, дефианта, донтворри жалобу клепай, по твоему мнению. Накрутки нет: Нави(5 лайков), Марина (6). Интересно, как ты узнал о том, что мне "накручивал" MRom? Нельзя посмотреть даже. А если, что теперь по другому считается, выполни условие: 1. Объясни

2. Докажи

3. Без агрессии, по адекватному и по-русски.

блин, правда, немного уважаю тебя из-за твоей авы с Доктором Лектором, но ты токсичный чел. просить людей об корректном объяснении когда ты видешь себя неподобающе - кринж

по теме: так то они специально накрутили ему репу (имхо)

блин, правда, немного уважаю тебя из-за твоей авы с Доктором Лектором, но ты токсичный чел. просить людей об корректном объяснении когда ты видешь себя неподобающе - кринж

по теме: так то они специально накрутили ему репу (имхо)

Накрутка от 10 репутации если что Изменено пользователем NaVi228
Опубликовано:

а если специально накрутили но не 10? то что? не накрутка?

Не накрутка,лол.Может быть мне его сообщения нравятся,вот и ставлю лайки.Законом не запрещено

Опубликовано:

Не накрутка,лол.Может быть мне его сообщения нравятся,вот и ставлю лайки.Законом не запрещено

хпзпзазахах ну да ну да дальше обходи наказание со своим дружком (буду ржать если 2 акка это один и тот же чел)
Опубликовано:

хпзпзазахах ну да ну да дальше обходи наказание со своим дружком (буду ржать если 2 акка это один и тот же чел)

Чел,вот скажи мне,ты едешь по трассе,со скоростью в 115км,а скоростное ограничение 120 километров,это по твоему что ли обход закона,а?

Опубликовано:

Чел,вот скажи мне,ты едешь по трассе,со скоростью в 115км,а скоростное ограничение 120 километров,это по твоему что ли обход закона,а?

глупое сравнение
Опубликовано:

За то абсолютно верное,ибо в обоих случаях все действия происходят в рамках правил

так то нет

в реальной жизни не все зависит от представителей закона, а в правилах вайма написано очень важная информация, которую я тебе советую прочитать..

Опубликовано:

так то нет

в реальной жизни не все зависит от представителей закона, а в правилах вайма написано очень важная информация, которую я тебе советую прочитать..

Не учи учёного,я тут уже как третий год играю,и правила знаю не хуже некоторых хелперов

Не учи учёного,я тут уже как третий год играю,и правила знаю не хуже некоторых хелперов

ты щас не то что с ученым беседуешь ) Изменено пользователем _Novit_
Опубликовано:

ты щас не то что с ученым беседуешь )

Мне абсолютно все равно кто ты,не пытайся строить тут из себя кого то важного,я не вижу смысла считаться с мнением человека,для которого 5 лайков это уже накрутка,это мой последний ответ в теме,советую сделать правильные выводы из этой ситуации и ещё раз перечитать правила.

Опубликовано:

Мне абсолютно все равно кто ты,не пытайся строить тут из себя кого то важного,я не вижу смысла считаться с мнением человека,для которого 5 лайков это уже накрутка,это мой последний ответ в теме,советую сделать правильные выводы из этой ситуации и ещё раз перечитать правила.

глупое сообщение

вот именно - перечитай правила

Ставь класс, если ты тоже мультиаккаунт Саляры, посмотрим сколько нас

По теме: от меня если что за месяц поставлено 7 лайков (причем не на такие сообщения, по типу "за/против", а на мемасы) :D

Изменено пользователем MRom
Опубликовано:

Ставь класс, если ты тоже мультиаккаунт Саляры, посмотрим сколько нас

По теме: от меня если (если что) за месяц поставлено 7 лайков (причем не на такие сообщения, по типу "за/против", а на мемасы) :D

я не про тебя
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...