Перейти к публикации

Заявка на должность Хелпер.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Хелпер.

2.Время игры на сервере - Играю периодически с первой сессии. На данной сессии 22 часа.

3.Ник в игре - Mazix_

4.Настоящее имя - Владислав.

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Возраст - 15 лет

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется.Владел сервером с своим лаунчером(с постоянным онлайном 15-20 человек).Сервер был закрыт со временем из-за нехватки средств.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять времени,столько сколько потребуется.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 6:00-7:00 и так же 15:00-22:00

9.В каком городе проживаете? - Бердянск.

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Редко замечаю хелперов онлайн,игроки часто нарушают правила и новички нуждаются помощи.Именно поэтому я хочу стать частью персонала CivCraft.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы -С плагином довольно неплохо знаком,оцениваю свои знания в 9/10.Т.к плагин довольно часто обновляется,трудно уследить за всеми обновлениями

13.Напишите немного о себе - Меня зовут Влад,15 лет,учусь в 10 классе.Увлекаюсь спортом.Главное мое хобби - веб-дизайн.

14.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/im_mazix

Изменено пользователем _MOLnEx_
Опубликовано: (изменено)

Страница не цифрами

Хелперы почти по кд сидят

Нетерпиливость

Против :(

Сомнения в возрасте

Изменено пользователем Aiverse
Опубликовано:

Я конечно не против,чтобы тебя приняли на должность...удачи,но ты написал-"Редко замечаю хелперов онлайн" по твоему получается я совсем не играю и не слежу за чатом...? Такого от тебя точно не ожидал,Мазик.

Опубликовано:

Я конечно не против,чтобы тебя приняли на должность...удачи,но ты написал-"Редко замечаю хелперов онлайн" по твоему получается я совсем не играю и не слежу за чатом...? Такого от тебя точно не ожидал,Мазик.

На сервере 3 хелпера,из них играешь только ты.
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...