AlexGood228337 Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Короче, как мы все знаем, что на модератора подают люди, которым 16 лет.Ну, если Макаров0 и Ангелина оказались школьниками (им же 12 и 13) , предлагаю сделать проверку по скайпу.Например: проверка паспорта по веб-камере, свидетельство о рождении по веб-камере, проверка голоса, показ лица.Уж слишком часто они врут. И да, новый пункт в "Заявки на должности" ---> Ваш скайп. P. S. : Я не знаю, была ли такая тема раньше.P. S. S: Фотографии можно отфотошопить. Изменено 3 июня 2016 пользователем AlexGood228337
Garfield Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 За, не помешало бы, ибо ток ради понтов подают на должнгсть. А на сервере играет 1-3 модератор.
geotan Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Паспорт? Серьёзно? Если что, то это очень важная информация для показа другим лицам + свидетельство о рождении. Против.
ZeonMadDak Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Паспорт? Серьёзно? Если что, то это очень важная информация для показа другим лицам + свидетельство о рождении. Против.и что там такого "важного", чем админы воспользуются?
Pwego Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 И зачем? Мб проще снять тех кто неактивный?
geotan Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 и что там такого "важного", чем админы воспользуются?Ты хочешь сказать, что единственный документ удостоверяющий то, что ты являешься гражданинам РФ, важен в кавычках?
EvilForward Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Не плохая идея, но я против, паспорт показывать ну это уж слишком. HeQQa 1
HeQQa Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Идея не проработана. Проще простого посадить вместо себя друга, или показать не свой паспорт. Или же просто отказаться его показывать.Если попытаться обойти и это, тогда прокатило бы. А так - Это бессмысленно!Против Изменено 3 июня 2016 пользователем GoodJonni
fireveil Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Короче, как мы все знаем, что на модератора подают люди, которым 16 лет.Ну, если Макаров0 и Ангелина оказались школьниками (им же 12 и 13) , предлагаю сделать проверку по скайпу.Например: проверка паспорта по веб-камере, свидетельство о рождении по веб-камере, проверка голоса, показ лица.Уж слишком часто они врут. И да, новый пункт в "Заявки на должности" ---> Ваш скайп. P. S. : Я не знаю, была ли такая тема раньше.P. S. S: Фотографии можно отфотошопить. если вводить проверку по паспорту,сначала надо установить нижнюю границу в 18 лет для всех модераторов.и вообще,спалили обманщика - кикнули и забанили за обман администрации,в чем проблема-то?
ashar1999 Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Против это важная инфа где ты родился и т.д
Diman_gxd Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 А давайте квартиру перепишем и кридит возьмём, ну чтоб точно быть удостоверенным. VimeWorld это ни какая не организация и свои документы показывать никому не нужно. И в конце концов человек имеет право на конфиденциальность. По теме: Против. HeQQa 1
Diman_gxd Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 и что там такого "важного", чем админы воспользуются?Серия и номер карл!!!!!
HacTyuXa Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Нейтрал,сейчас читает эту тему Настя,пусть она всё решит.
_LubovSa_ Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Нейтрал. С паспортом это уже ты загнул(а).
NeverMan Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Ну знаешь ли,не у каждого человека есть возможность сидеть в скайпе, или вообще его скачать, против.
dFUXi_ Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Скажу тебе так, Ангелине не 12-13 лет, ибо я с ней в скайпе был.Но не помешало бы это.Мой ответ : Против.
DJ_ara Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Скажу тебе так, Ангелине не 12-13 лет, ибо я с ней в скайпе был.Но не помешало бы это.Мой ответ : Против.
Laen Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) А у тебя есть паспорт? По теме против. А на счёт проверять людей на подачу модера , но не таким способом.. Изменено 5 июня 2016 пользователем Laen shederd 1
shederd Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Ага, давайте еще придем домой, осмотрим, возьмем все деньги, заберем паспорт, и свидетельство о рождении, и прыснем баллончиком в глаза.Против. Diman_gxd, NeverMan и Laen 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас