Freedrikson Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) 1. Почти весь состав модераторов [МG]2. Freedrikson3. Не следят за Annihilation, жалобы на форуме уже с утра не проверяются. [Хотя модераторы в сети на форуме]4. Жалобы не проверяются :https://www.youtube.com/watch?v=v9q1vpYl6rA&feature=youtu.beНасчёт то что они не следят за Annihilation можно увидеть в моих жалобах , ведь там штук 8 игр на Annihilation и не одного модератора.https://forum.vimeworld.ru/forum/41-жалобы-на-игроков/?prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all 5. Okssi я предлагаю тебе сделать так чтоб каждый модератор отвечал за определённый режим, и проводил время именно там. Изменено 3 июня 2016 пользователем Freedrikson CapitanNemo, AlexDImond, rubalmavi и 2 других 5
kuclopoguk Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Глупая жалоба. А ничего, что сейчас экзамены и всё такое ?Мы стараемся закрывать жалобы, когда есть время. Изменено 3 июня 2016 пользователем kuclopoguk CapitanNemo, THE3ND, Pugovka и 1 другой 3 1
Freedrikson Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Глупая жалоба, а ничего, что сейчас экзамены и всё такое ?Мы стараемся закрывать жалобы, когда есть время.А нечего то что они сидят онлайн? И где стараются? Я не вижу результата. Как можно сидеть онлайн, отвечать в других темах и говорить проверяем когда есть время. Изменено 3 июня 2016 пользователем Freedrikson
Rsboe Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Насчет жалоб возможно ты и не прав, но про Anni соглашусь, лучше будут кучками играть на ХГ, где на человека аж 6-7 модеров бывает, на Анни бывает только Янис, Кислород, Елс и Кэтти. Иногда Анабел заходит и Ангела на пару минут.
fireveil Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) я где-то слышал такое мнение,что у модераторов есть работа - модерировать,а экзамены - это уже их личные заботы Изменено 3 июня 2016 пользователем Fveil
DexterBlaze Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Посмотри на жалобы,умник. THE3ND три страницы закрыл.
Freedrikson Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 Посмотри на жалобы,умник. THE3ND три страницы закрыл.Я написал почти на весь состав, потом получается другие модераторы не работают?
Garfield Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Глупая жалоба. А ничего, что сейчас экзамены и всё такое ?Мы стараемся закрывать жалобы, когда есть время.Ну экзамены не у всех, да и это просто отмазка ибо на ании больше всего работы для вас. И быть в Тиме из 3-5 модеров это нормально??? И когда просят зайди там чит, вам пофиг. А простые игроки страдают.Понимаю если бы вас было 5-7, но блин извините вас много, а толку от вас 0. Это моё мнение. CapitanNemo и Freedrikson 2
Radaz Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Я закрываю жалобы рано утром, если они есть.Мы не обязаны играть на каком-то мини-режиме по несколько часов в день. Мы свободны в выборе игр.И как сказали выше, сейчас июнь, скоро сессия(у кого-то ГИА/ЕГЭ) и мы не можем работать так, как работали до этого.
fireveil Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Мы не обязаны играть на каком-то мини-режиме по несколько часов в день. Мы свободны в выборе игр. одна из причин неэффективности модераторов Garfield, Edmosha, Freedrikson и 1 другой 4
Loam Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 1. Почти весь состав модераторов [МG]2. Freedrikson3. Не следят за Annihilation, жалобы на форуме уже с утра не проверяются. [Хотя модераторы в сети на форуме]4. Жалобы не проверяются :https://www.youtube.com/watch?v=v9q1vpYl6rA&feature=youtu.beНасчёт то что они не следят за Annihilation можно увидеть в моих жалобах , ведь там штук 8 игр на Annihilation и не одного модератора.https://forum.vimeworld.ru/forum/41-жалобы-на-игроков/?prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all 5. Okssi я предлагаю тебе сделать так чтоб каждый модератор отвечал за определённый режим, и проводил время именно там. Когда не приняли в модераторы... CapitanNemo и Radaz 1 1
Freedrikson Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 Когда не приняли в модераторы... Давай ты в другое место пойдёшь сообщения накручивать.
Loam Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Ещё один.Не, ну на самом деле...Если бы тебя взяли в модераторы - этой темы бы не было. Можешь диз поставить :) Изменено 3 июня 2016 пользователем Loam
DexterBlaze Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Ещё один.gettt dunked on!!!!!!!!!!! Изменено 3 июня 2016 пользователем DexterBlaze
Freedrikson Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 Не, ну на самом деле...Если бы тебя взяли в модераторы - этой темы бы не было. Можешь диз поставить :) Это вообще не какого значения не имеет, я написал эту жалобу потому что начал играть на Annihilation. Увидев что там происходит.
THE3ND Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Хммм, не проверяются жалобы? Где написано, что они должны в определённое время проверяться? Я, например, накопившиеся жалобы закрываю ближе к ночи. Когда все дела сделаны и можно заняться форумом (Жалобы никуда не убегут, алё). На счёт режима "Анни". Я там не играю. Но на каждое сообщение "Тут читер", прихожу и вылавливаю нарушителей (Скриншотики ниже). Ты так уверенно пишешь: "Не следят за Annihilation", как будто знаешь, где мы, что мы. Скриншотики \/1.Тут я на "Анни", вылавливаю читера. http://i.imgur.com/I4XgK42.png 2. Тут док-ва, что жалобы якобы "Не закрываются". На самом деле, мы каждую жалобу проверяем и принимаем те или иные меры. http://i.imgur.com/aKFcjos.png Тебя не приняли на модератора и вдруг появляется эта жалоба. Хммм, совпадение? Изменено 3 июня 2016 пользователем THE3ND
Freedrikson Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 Хммм, не проверяются жалобы? Где написано, что они должны в определённое время проверяться? Я, например, накопившиеся жалобы закрываю ближе к ночи. Когда все дела сделаны и можно заняться форумом (Жалобы никуда не убегут, алё). На счёт режима "Анни". Я там не играю. Но на каждое сообщение "Тут читер", прихожу и вылавливаю нарушителей (Скриншотики ниже). Ты так уверенно пишешь: "Не следят за Annihilation", как будто знаешь, где мы, что мы. Скриншотики \/1.Тут я на "Анни", вылавливаю читера. http://i.imgur.com/I4XgK42.png 2. Тут док-ва, что жалобы якобы "Не закрываются". На самом деле, мы каждую жалобу проверяем и принимаем те или иные меры. http://i.imgur.com/aKFcjos.png Насчёт жалобы не куда не убегут.Читеры пока вы не проверяете жалобы спокойно играют и мешают играть игрокам, на протяжение всего дня. Хм. зайти на 1-3 игр и сказать я вылавливаю читера.
Loam Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Это вообще не какого значения не имеет, я написал эту жалобу потому что начал играть на Annihilation. Увидев что там происходит. То есть если бы тебя взяли в модераторы, ты бы все равно написал что не следите ?
Freedrikson Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 То есть если бы тебя взяли в модераторы, ты бы все равно написал что не следите ?Давай по сути, если бы меня взяли хотя это не каково значения не имеет. Наверно я бы их сам начал банить и снимать на Бандикам для пруфа.
THE3ND Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Насчёт жалобы не куда не убегут.Читеры пока вы не проверяете жалобы спокойно играют и мешают играть игрокам, на протяжение всего дня. Хм. зайти на 1-3 игр и сказать я вылавливаю читера.1-3 игры? Ты прям следишь за мной. P,S, Мешают играть весь день. Окей, такая ситуация, я сразу же забанил читера, по жалобе. Он купил разбан, создал новый акк и т.д. И дальше мешает играть весь день. Замкнутый круг. Изменено 3 июня 2016 пользователем THE3ND
Freedrikson Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) 1-3 игры? Ты прям следишь за мной.Об этом весь сервер говорит. Если вы не замечаете большинство жалуются на вашу работу в чате. Изменено 3 июня 2016 пользователем Freedrikson
THE3ND Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Об этом весь сервер говорит. Если вы не замечаете большинство жалуются на вашу работу в чате.На меня, кроме тебя, по этому поводу ещё никто не жаловался. В чат уж подавно. gameswork 1
Pugovka Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Про то, что модераторы онлайн и не закрывают жалобы, возможно открою тебе тайну, но на форум можно заходить и с планшета, и с телефона, и если зайти на форум не через компьютер, то (к примеру у меня) нет функции оформления текста-это раз, а второе это то, что раз на форум можно зайти с телефона, то модератор может зайти сюда, где бы он не находился(к примеру я захожу на форум, пока сижу на учебе или еду куда-нибудь). Сделаем из этого вывод, если модератор не дома, но онлайн на форуме (через телефон или другой гаджет), то соответсвенно закрытть жалобу, а уж тем более выдать бан игроку в игре не возможно. И да, мы не обязаны круглосуточно играть на Annihilatin, кроме этой игры, есть много других, на которых тоже есть нарушители.
Рекомендованные сообщения