HuLLIa Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Ник нарушителя* FaReN_CiaGa Ваш ник* HuLLIa Причину жалобы багоюз Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020* 20.02.2020 Скриншоты или видеозапись с нарушителем* https://imgur.com/a/qt2QpE3 По желанию всякую другую информацию FaReN_CiaGa 1 Ссылка на комментарий
FaReN_CiaGa Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 а где я вообще был?Там видно только ник, если честно ничего не понятнофотошоп сразу видно B) HuLLIa 1 Ссылка на комментарий
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Ап :З FaReN_CiaGa и HuLLIa 1 1 Ссылка на комментарий
kostua28 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Тут ничего не понятно. Тут может быть и подстава игрока. Нету багоюза. HuLLIa и FaReN_CiaGa 1 1 Ссылка на комментарий
HuLLIa Опубликовано: 20 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 хахах ну да фотошоп за 1 минуту прикольно ты придумал Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 под островом нельзя ничего сделать (поставить блоки).ты там висел, а значит багоюз. а где я вообще был?Там видно только ник, если честно ничего не понятнофотошоп сразу видно B) Тут ничего не понятно. Тут может быть и подстава игрока. Нету багоюза. Ссылка на комментарий
FaReN_CiaGa Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 под островом нельзя ничего сделать (поставить блоки).ты там висел, а значит багоюз.А ты уверен, что под островом? Я в острове был копал блоки внизу, не было видно самого меня, там всего лишь ник виден. Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 извини, я сейчас понял, что тут недостаточно доказательств.А ты уверен, что под островом? Я в острове был копал блоки внизу, не было видно самого меня, там всего лишь ник виден. HuLLIa 1 Ссылка на комментарий
FaReN_CiaGa Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 извини, я сейчас понял, что тут недостаточно доказательствбудь внимательнее! HuLLIa 1 Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 не учи меня ;)будь внимательнее! HuLLIa 1 Ссылка на комментарий
Celestial Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Может он стоял на блоке ? Недостаточно доказательств. HuLLIa и FaReN_CiaGa 1 1 Ссылка на комментарий
HuLLIa Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Может он стоял на блоке ? Недостаточно доказательств.как я с вас ору вы его тупо пытаетесь оправдать хаахах, а перезаходил он потому что заблудилсяя просто не понимаю насколько же вы тупые просто оруА ты уверен, что под островом? Я в острове был копал блоки внизу, не было видно самого меня, там всего лишь ник виден.Прости что у меня нет fly я бы полетал показал тебя, а так ты такая крыса, а кроме перезахода больше ничего не умеешь Ссылка на комментарий
focus1470 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) АХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙ Изменено 23 апреля 2020 пользователем focus1470 Ссылка на комментарий
LlamaTheTaco Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Закрыто. Недостаточно доказательств для выдачи бана.Непонятно, действительно ли игрок висел, или же копался в острове, как и сказали выше.Спасибо за жалобу. :з Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения