Перейти к публикации

баг

Рекомендованные сообщения

• Ник нарушителяFaReN_CiaGa

Ваш ник* HuLLIa

Причину жалобы багоюз

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020* 20.02.2020

Скриншоты или видеозапись с нарушителемhttps://imgur.com/a/qt2QpE3

По желанию всякую другую информацию

под островом нельзя ничего сделать (поставить блоки).
ты там висел, а значит багоюз.

а где я вообще был?

Там видно только ник, если честно ничего не понятно

фотошоп сразу видно B)

Тут ничего не понятно. Тут может быть и подстава игрока. Нету багоюза.

под островом нельзя ничего сделать (поставить блоки).

ты там висел, а значит багоюз.

А ты уверен, что под островом? Я в острове был копал блоки внизу, не было видно самого меня, там всего лишь ник виден.

извини, я сейчас понял, что тут недостаточно доказательств.

А ты уверен, что под островом? Я в острове был копал блоки внизу, не было видно самого меня, там всего лишь ник виден.

Может он стоял на блоке ? Недостаточно доказательств.

как я с вас ору вы его тупо пытаетесь оправдать хаахах, а перезаходил он потому что заблудился

я просто не понимаю насколько же вы тупые просто ору

Прости что у меня нет fly я бы полетал показал тебя, а так ты такая крыса, а кроме перезахода больше ничего не умеешь

• 2 месяца спустя...

АХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙАХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ЖАЛОБА 20 ВЕКА НАХУЙ

Изменено пользователем focus1470

Закрыто.

Недостаточно доказательств для выдачи бана.
Непонятно, действительно ли игрок висел, или же копался в острове, как и сказали выше.
Спасибо за жалобу. :з

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...