Перейти к публикации

Как потратить 14 дней своей жизни и абсолютно об этом не пожалеть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет,это не карта для мг,ну а чё вы хотели то?)
Спустя три года игры на модовом сервере Explore,меня конкретно достали моды,так как каждый вайп я занимался одним и тем же.Год назад решил попробовать себя в чём то новом,а именно в строительстве.Успехи были,но посредственные:2 раза строил магазин для сервера по заказу главного модератора,делал некоторые ивенты,в общем,ничего особенного.И вот,в конце 2019 происходит вайп сервера,и я решаю попробовать выжать из себя максимум,создав самый красивый дом на сервере.И вот,в итоге получился некий симбиоз высоких технологий и красоты

Да,именно 14 дней у меня ушло на постройку этого помещения,которое я буду использовать как обычный огород.Не 2 недели,а 14 дней чистого онлайна.Пожалуй,это максимум,который я могу сейчас из себя выжать в плане архитектуры и детализации построек.
Так же,до этого я построил "завод" ака место для изучения мода Gregtech

CMCi3ff.png

IaID2fZ.png
zfVgACW.png

je0McHa.png

Данный стиль постройки был абсолютно новый для меня,но я планирую развивать его дальше.До этого я умел строить только в пустынном стиле,вот пример кстати

h9o8wPR.png

А какое ваше мнение по поводу моих творений?Считаете ли вы,что получилось достойно?Или же,всё вышло настолько ужасно,что меня можно смело назвать самым бездарным любителем строительства на вайме?Жду ваши отзывы в комментариях ниже :)

Опубликовано:

совет на будущее - для скринов не ставь фову на максимум, ставь лучше на 80 или 90.

дайте ему билдера)

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...