Flamebae Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Сообщение вроде по разделу...При заходе в лаунчер, от моего системного блока идут странные звуки... (Типо звук свиста не большого)Так-же, почему-то при включении обычного майнкрафта.Что это? Почему у меня такая реакция системного блока? Может у него бомбит из-за того, что я часто на Мини-Геймс играю (Нет)?... Скажите плиз. Изменено 3 июня 2016 пользователем Flamebae
Ursun Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Обычно я такую проблему пинком по системнику решаю.А вообще, попробуй скачать прогу everest и посмотреть, что изменится, когда включаешь игру.
Mr_Nividimka Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Сообщение вроде по разделу...При заходе в лаунчер, от моего системного блока идут странные звуки... (Типо звук свиста не большого)Так-же, почему-то при включении обычного майнкрафта.Что это? Почему у меня такая реакция системного блока? Может у него бомбит из-за того, что я часто на Мини-Геймс играю (Нет)?... Скажите плиз.У меня тоже раньше так было , Достань системный блок , открути болты и убери там пыль , с помощью фена Изменено 4 июня 2016 пользователем Mr_Nividimka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас