alex458 Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) - xSheyko- https://forum.vimeworld.ru/user/165900-xsheyko/- A_458_G- Не забанил за читы. Это видно в моём видео, где модератор играет вместе (в пати, офк) с читером. Игрока за читы забанили, кстати, и сделал это не хШейко. Кстати, не исключён тот факт, что этот модератор будет разбанивать читера.- ссылка на видео, где видно, что модератор играет вместе с читером и не стал ничего делать. https://forum.vimeworld.ru/topic/454741-cheats-модератор-хорошо-играешь-с-читерами/- Жб, откуда было взято видео и где забанили игрока.- Нарушение было 20.02.2020 (время точное неизвестно, примерно днём того же дня), SWT_14.- Думаю, такие модераторы не достойны быть на должности, лишь по той причине, что они играют с читерами-друзьями. Изменено 20 февраля 2020 пользователем alex458 roflanTsar, KateLobanova, ThisIsDed и 1 другой 4
antoxa28rus Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Да, определенно -реп модеру за то, что играет в пати с читером. Но суть жб в чем? Шейко мог просто не замечать того, что Заяц играет с читами, хотя это маловероятно..
alex458 Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Опубликовано: 21 февраля 2020 Суть жб в том, чтоб хШейко получил наказание (ну и дизреспект от людей) за свой поступок. Да и не думаю, что хШейко не замечал того, как она гоняет с читами, они ведь не одну эту катку играли. Будет весело услышать от самого модератора эти же слова*, в знак защиты своей подружки.Да, определенно -реп модеру за то, что играет в пати с читером. Но суть жб в чем? Шейко мог просто не замечать того, что Заяц играет с читами*, хотя это маловероятно..
_Kloider_ Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Суть жб в том, чтоб хШейко получил наказание (ну и дизреспект от людей) за свой поступок. Да и не думаю, что хШейко не замечал того, как она гоняет с читами, они ведь не одну эту катку играли. Будет весело услышать от самого модератора эти же слова*, в знак защиты своей подружки. А ты докажи) besteyoyo и alex458 1 1
DontEboba Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Суть жб в том, чтоб хШейко получил наказание (ну и дизреспект от людей) за свой поступок. Да и не думаю, что хШейко не замечал того, как она гоняет с читами, они ведь не одну эту катку играли. Будет весело услышать от самого модератора эти же слова*, в знак защиты своей подружки.Где ты там читы увидел?Го я включу поле зрение 100 - квик про , и порекаю Норм ощущение?))
Okssi Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 Закрыто. Модератор мог не увидеть читов, т.к. он не на постоянке бок о бок играл с игроком.
Рекомендованные сообщения