ELMakso Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) Хейййй вос ап, хоуми. Я ворвался на бит, словно на мид на скай варсе.Твоя тёлочка меня любит, ведь я сломал кровать, но не на бед варсе. Я настоящий гэнгста, ведь играю на присоне.( именно здесь)Ты уже мёртв, ведь я выехал за тобой, беги пока можешь - это дет ран, бой.Ты любишь ходить на пати, но падаешь самым первым, я же люблю оружие, поэтому в топах на ган гейме.(да-да)Я сворую твою овцу и ты даже не заметишь.Я пройду призовой паркур,свою мышь не покалечив.Ты хочешь по стреляться со мной, но у тебя нет территорий, я всё отобрал, у тебя есть лишь горячая картошка - это полный провал.(уфф)Я запрыгну в твой портал, словно так суждено.Я вышел на охоту, прям на карту с кс:го.Я пройду паркур первым все сундуки залутав.Я гангстер, поэтому в пейнтболе нанесу первый удар.Возможно ты лаки, но у тебя нет привилегий, поэтому ты никто.Вся взрывчатка прикована к тебе, и ты провалился под пол.(пааууу)Я что-то проголодался, но тобой не наелся, ты никчёмный трибут.Про таких как ты школьники строят на билд батле, и ты до сих пор думаешь, что крут?( внатуре??)Твой кумир - это Тупак, мой кумир ЭвилМастер.Бери любой кит, я докажу, что гангстер.Твоя точка сломана, тебе некуда бежать. (прости)Ты слабее Толика, но я же сильнее Киккика.Твоё время окончено, ну ка часики свои выкинь.Признай, эту дуэль ты проиграл, и я не крыса, но нанёс последний удар!(пааааууууууу) Пис аут. Изменено 21 февраля 2020 пользователем ELMakso ilyaxxz и DEADHOUSE29 1 1
Rayner_ Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Реально гангстер, когда в вк зальёшь? ELMakso 1
ELMakso Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Опубликовано: 21 февраля 2020 Реально гангстер, когда в вк зальёшь?ой не знаю :lol:
DEADHOUSE29 Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) Хейййй вос ап, хоуми. Я ворвался на бит, словно на мид на скай варсе.Твоя тёлочка меня любит, ведь я сломал кровать, но не в бед варсе. Я настоящий гэнгста, ведь играю в призон.(да-да, именно здесь)Ты уже мёртв, ведь я выехал за тобой, беги пока можешь - это дет ран, бой.Ты любишь ходить на пати, но падаешь самым первым,Я же люблю ганы, поэтому в топах на ган гейме.(да-да)Я сворую твою овцу и ты даже не заметишь.Я пройду призовой паркур, свою мышь не покалечив.Ты хочешь постреляться со мной, но у тебя нет территорий,Я всё отобрал, у тебя есть лишь Hot Potato - это Fuckup man.(уфф)Я запрыгну в твой портал, словно так суждено.Я вышел на охоту, прям на карту с кс:го.Я пройду паркур первым все сундуки залутав.Я гангстер, поэтому в пейнтболе сделаю First Blood (типа первый выстрел будет красной краской).Возможно ты лаки, но у тебя нет привилегий, ты ничто.Вся взрывчатка прикована к тебе, и ты провалился под пол.(пааууу)Я что-то проголодался, но тобой не наелся, ты никчёмный, sit down 'n' chillout.Бро, таких как ты школьники строят на билд батле,И ты до сих пор думаешь, что крут?( Ты лох)Твой кумир - это Тейп, мой кумир ЭвилМастер.Бери любой кит, я докажу, что я гангстер.Твоя точка сломана, тебе некуда бежать. (Упади)Ты слабее Скорострела, но я сильнее Смерти .Твоё время окончено, ну ка часики эти выкинь.Признай, эту дуэль ты проиграл, и я не крыса, но нанёс последний удар!(пааааууууууу) Пис аут. Красным выделены мои изменения, которые, как я считаю, лучше подходят. Изменено 25 марта 2020 пользователем DEADHOUSE
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас