Перейти к публикации

Жалоба на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; hessitationn

• Ссылки на их профиль; https://vimetop.ru/player/hessitationn

Ваш ник; IvanDremin

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; я спокойно играл в дуэльки, написал челу типо "мат чекай" МАТ не МАМУ А МАТ, ПОТОМУ ЧТО ОН МАТЕРИЛСЯ. Если бы я хотел упомянуть мать то я бы прямо так и написал. Но я так не сделаю, потому-что я сам недавно писал жалобу. 

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/jRdw2Sx, вот жалоба на который мне дали бан https://forum.vimeworld.ru/topic/454967-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%BB/?hl=%2Bivandremin

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены: 21.02.2020 в 10:13 МСК. в лобби я был.

По желанию дополнительную информацию: Требую разбана! ибо я не упоминал маму! И модератор который проверял жалобу в следующий раз чекай что там пишут.

Опубликовано: (изменено)

там написано не МАТЬ а МАТ, потому что он матерился, я решил ему сказать что бы за матами следил.

так, если бы ты имел в виду ''мат'' а не мать, то написал бы полностью

уважаемый игрок, прошу вас следить за своей нецензурной лексикой, так как она отвлекает меня от игрового процесса, спасибо.

да и я чот не вижу матных слов с его стороны..

Изменено пользователем hessitationn
Опубликовано:

ты ему написал "за матом следи"?Нет. Ты просто ищешь какую-нибудь отговорку. Если уж ты нарушил правила проекта-жди окончания бана.

там написано не МАТЬ а МАТ, потому что он матерился, я решил ему сказать что бы за матами следил.

Опубликовано:

уважаемый игрок, прошу вас следить за своей нецензурной лексикой, так как она отвлекает меня от игрового процесса, спасибо.

Доказательств нет что я написал про мать. так что посмотри на ответ высших

Опубликовано:

красиво сказал,брат.

Опубликовано:

высших? кого? 

Богов? 

мсье, а можно относиться пусть и к глупым, но всё-таки игрокам более уважительно и без иронических высказываний?

Опубликовано:

мсье, а можно относиться пусть и к глупым, но всё-таки игрокам более уважительно и без иронических высказываний?

извини, но где я проявил к нему неуважение? :huh:

Опубликовано:

извини, но где я проявил к нему неуважение? :huh:

ты по уму ничем не отличаешься от этих же игроков в данный момент, раз такое спрашиваешь)

Опубликовано: (изменено)

ты по уму ничем не отличаешься от этих же игроков в данный момент, раз такое спрашиваешь)

так где само неуважение то?  :huh:

Изменено пользователем hessitationn
Опубликовано:

а ты считаешь, что я имел в виду, что ты неуважительно относишься к игрокам?)

а так, на будущее, не нужно в сторону игроков писать язвительные ядовитые высказывания. Примеры на скринах.

Опубликовано:

а ты считаешь, что я имел в виду, что ты неуважительно относишься к игрокам?)

а так, на будущее, не нужно в сторону игроков писать язвительные ядовитые высказывания. Примеры на скринах.

ahha ok)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...