Перейти к публикации

Прощай, мой сладкий c;

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

глупый, за это не банят. Банят за упоминание иного проекта, а я даже ничего не писал про название другиэ сервов, мол Hypixel , удачи мой сладкий

Почему же твою основу забанили по этой же причине?

Изменено пользователем NexPRO
Опубликовано:

Это вроде как не упоминание. Есть режимы:
Prison Normal и Prison Evo. Игрок просто упомянул режим, но, я не особо помню, чтоб такой был на Вайме, так что неизвестно - куда он собрался там пойти.

Опубликовано:

Почему же твою основу забанили по этой же причине?

глупышка, на основе меня забанили за упоминание проекта иного, а тут этой причины нету. на основе я написал ИЛИ НА КРИСТЕ а криста это сервер

.. Такой глупый, а ещё говорит 20 ему ХЗАЗХАХЗАХЗ

Опубликовано:

глупышка, на основе меня забанили за упоминание проекта иного, а тут этой причины нету. на основе я написал ИЛИ НА КРИСТЕ а криста это сервер

.. Такой глупый, а ещё говорит 20 ему ХЗАЗХАХЗАХЗ

Хе-хе, почему же 20? Лол, я такого не говорил c;

Это вроде как не упоминание. Есть режимы:

Prison Normal и Prison Evo. Игрок просто упомянул режим, но, я не особо помню, чтоб такой был на Вайме, так что неизвестно - куда он собрался там пойти.

Ну так лол, вдруг есть такой проект "Prison Evo", не подумал? Всё же может быть c;

Опубликовано:

ты же сам сказал, что "вдруг есть такой...", значит ты не знаешь, да?

Ну так лол, вдруг есть такой проект "Prison Evo", не подумал? Всё же может быть c;

Опубликовано:

Ты думаешь, я ради этого не лезла в Гугл в поисках такого сервера? Таких серверов нет. Есть режимы. И даже если там и был один сервер, то там нет призона, к слову.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...