GrandDevizAuto Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 мда на пвп арене квант выделывался снял квант и не положил его в сундук он то заходил в зону пвп то выходил я его убил и забрал его квант а теперь он мне говорит что он летсплей снимал и что он показал все рафаелке ник я не помню потомучто меня щаспостоянно кикает за то что я его убил за это дают бан??? кстати он был бнз брони кароч у него она была в инве я его слил нано саблей
IntelerShady Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Тебе не дадут бан, так-как ты его убил на пвп арене, а то-что он снимал не имеет значения + у него канла-то нверное ещё нету..
Ender_Nyashka Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Ты сделал всё законно,можешь не бояться бана,а кикает возможно из за плохого подключения,такое бывает.
GrandDevizAuto Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Опубликовано: 20 июля 2014 мне сказали что.нужно кеш очистить
xtrafrancyz Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Никому бана не будет. Никаких нарушений тут нет.
Рекомендованные сообщения