Shadow040108 Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Привет всем. Недавно в голову пришла идея, которую мне не так просто расписать, но я постараюсь, т.к. считаю, что она реально полезная:Итак, все мы знаем, что Premium и выше могут следить за активными играми. Для этого нужно открыть список игр и найти там нужный сервер. Дело в том, что как раз таки искать сервер, это крайне сложно и довольно нудно, особенно, когда ты нашел его, но он взял и ускользнул -_- Вообщем, что я предлагаю. Ввести новую команду, с помощью которой мы мгновенно сможем перенестись на нужный нам сервер. Например: /команда SW-2 Я считаю, что сильно облегчит систему наблюдений и поиск сервера, к тому же, вы попадете на нужный вам сервер куда быстрее...Впринципе вся моя идея, жду оценок)) kxtfn и LOWStAriX 2
LOWStAriX Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Согласен с автором этой темы. Shadow040108 1
AaronHyper Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Серверов правда очень много, поэтому за.
SlemGD Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 За.Удачи)А мона +реп?) :wub: KyRepack и Shadow040108 2
Implario Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Или если чел у тебя в др - нажал на ник и кнопка "Телепортироваться на сервер" 731xd 1
ritsze Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля за! особенно удобно с аркадами, у которых одинаковые теги
kxtfn Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля 6 minutes ago, ritsze said: за! особенно удобно с аркадами, у которых одинаковые теги не совсем понятно как это можно будет реализовано в случае с аркадами
ritsze Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля 41 минуту назад, kxtfn сказал: не совсем понятно как это можно будет реализовано в случае с аркадами ну сейчас, у всех аркад тег ARC_ в случае, если такое обновление сделают - не придется проверять все аркады, в поиске нужного сервера (если я правильно понимаю как они работают)
kxtfn Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля 5 hours ago, ritsze said: ну сейчас, у всех аркад тег ARC_ в случае, если такое обновление сделают - не придется проверять все аркады, в поиске нужного сервера (если я правильно понимаю как они работают) сейчас вроде бы на одном сервере может быть несколько игр
ritsze Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля 18 минут назад, kxtfn сказал: сейчас вроде бы на одном сервере может быть несколько игр тогда с этим правда проблема будет... значит только если это исправить kxtfn 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас